小春网

注册账号
楼主: zhangyang723

[关西] (zhangyang723原创出品)水滴摄影练习~请大家批评指教!2楼更新简单教程

老大,下次贴照片先让我找个放大镜[.5F4CCD]
myfghi 发表于 2009-11-8 01:50

手机 300万 拍的 将就将就啦……

楼上给一个龙龙  用casio弄的

传说中的 龙王 来了 
黄秋生 发表于 2009-11-8 01:50
剪影照相当喜欢..还不知黄秋生大哥用的什么机器?从这些照片也绝不是一朝一夕能拍成的!

原来用D80,现在嫌弃太重 很久不拍了

天空云看上去像龙的这张是在明石城,那天天气真的很好 如果用D80再加个广角的话 整个天空都能招进去了,可惜那天带的是Casio 第一款1000万像素的那个数码型号的相机。

其实 每个爱好摄影的人的心里 都有了一颗善于发现 乐于发现的心的话,每个美丽的画面都会在心里留下底片的啦

其实 每个爱好摄影的人的心里 都有了一颗善于发现 乐于发现的心的话,每个美丽的画面都会在心里留下底片的啦
黄秋生 发表于 2009-11-8 01:59
说的好.经典.^_^d80也是经典机器.
确实.单反太大,又沉.携带不方便.以前用卡片机不管去哪都不离身.确实方便~

黄秋生 发表于 2009-11-8 01:59

这话太在理了
那天从那句“大光圈,轰人;小光圈,射景。速快门,捕蝶;慢快门,凝水。”就看出来,你不是一般的摄影爱好

我就等明年包袱扔掉点了 重新回到单反之尼康阵营啊~
到时候 向你们请教切磋一下

我用单反拍夜景很不行…… 伤心了,神户夜景这么漂亮 拍不好 对不起手上的D字牌号啊……

是啊,说的很好,还要加一份耐心

这话太在理了
那天从那句“大光圈,轰人;小光圈,射景。速快门,捕蝶;慢快门,凝水。”就看出来,你不是一般的摄影爱好
myfghi 发表于 2009-11-8 02:06

爱好归爱好,其实这都是装的,咱用单反还是技术不行啊。

可能是我的相机摔过一次 性能不好了……现在月来月不敢拍了

是啊,说的很好,还要加一份耐心
loveher99 发表于 2009-11-8 02:08

嗯,对的,耐心……

我拍花火就是没有耐心……现在都不敢拍了……