小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[育儿成长] 要跟妈妈一样打扮 12页李看1岁生日集锦

看哥越来越帅了,很乖的样子,真羡慕你。。
我女儿今天的生日,估计蛋糕一定是抓满手了,脾气大,还任性,愁人呢。
美女,什么时候来我家玩呀,随时欢迎呀,太喜欢你儿子看看了。
wantapig 发表于 2009-11-10 08:44

几岁啊?

才看到!!
太帅了
生日快乐啊
美妈,你太漂亮了~~~~~~~~
青信号 发表于 2009-11-10 10:37

。。。你就别再夸了 我是真的感觉自己老了 虽然具体说不出哪里 但对比去年前年 现在照相不管再怎么装嫩 整个面部总觉得怪怪的有变化 。。。。苍天!

李看穿领带那身衣服真帅!!生日快乐,小寿星!
美杉 发表于 2009-11-10 10:41

啊哈哈谢谢~ 领带是我用QQ相册带的照片编辑器 给生加上去的呢!

说老实话
我不记得你以前的照片
但是光看你现在的照片我觉得很年轻啊,有些东西是时间越长味道越好的
比如酒,香水,你一定能证明,女人也是一样!
青信号 发表于 2009-11-10 10:52

嘿嘿!!!!反正我现在最期待的是礼拜天~~我可以见你啦~!

祝看看小帅哥生日快乐[.39B9D]

再来瞧瞧看哥

说老实话
我不记得你以前的照片
但是光看你现在的照片我觉得很年轻啊,有些东西是时间越长味道越好的
比如酒,香水,你一定能证明,女人也是一样!
青信号 发表于 2009-11-10 10:52

她不需要证明,,,,真理自己不需要证明自己。但你说得挺漂亮,其实有问题,女人跟香水,酒一样,也要看货色,档次的。。。。。很多香水时间长了反而有臭味。。。。。以偏概全不对的。我说的事实没错吧?

我也一样!
也也~~~~然后下次什么时候我们再聚哈~~带上宝宝们!
青信号 发表于 2009-11-10 10:57

是啊[.135758.]
一定要的 找个地方专让他们玩乐!~

谢谢大家的生日祝福!~ [.FBF8BB3D3.]

每个人都是由衷的祝贺你的。。。。。。。