小春网

注册账号
楼主: huangtongli

[爱车一族] 问下300万左右的新古车```

50# ZOOM-ZOOM 你车是哪年的~ 蓝色的是你的喽~
   什么时候有时间我去改装店看看~ 你买座椅买的新的还是中古的大概花了多钱啊?~
你有改装之类的网站么~ 我想看看~

50# ZOOM-ZOOM 你车是哪年的~ 蓝色的是你的喽~
   什么时候有时间我去改装店看看~ 你买座椅买的新的还是中古的大概花了多钱啊?~
你有改装之类的网站么~ 我想看看~
XU54801071 发表于 2009-11-9 18:13

当然买新的也

他的车也是我帮他选的 嘿嘿
他的带スーパーチャージャー的也 嘿嘿
很牛也
ZOOM-ZOOM 发表于 2009-11-9 15:58

スーパーチャージャー 是什么?
最关键的问题没回答啊  是买的新车还是中古 哪年款式的啊 多少钱搞到的 ??

スーパーチャージャー 是什么?
最关键的问题没回答啊  是买的新车还是中古 哪年款式的啊 多少钱搞到的 ??
huangtongli 发表于 2009-11-9 18:32

过给也 窝沦增压

过给也 窝沦增压

ZOOM-ZOOM 发表于 2009-11-9 20:05

渦輪不是ターボ吗。。。

多少钱搞的啊??什么颜色

楼上  礼!
有300w大洋的话 RX8   BEATLE  HONDA URO  BM Z4 都可以买到的 19年后新款
RX8 S.TYPE和BEATLE只要250W大洋就足够了

推荐AUDI TT新款  BM CI   LEXUS IS*altteza改进版 既大气又实用 操控性强

诚心购车 联系[email protected]
做梦的话 非诚勿扰!

渦輪不是ターボ吗。。。

多少钱搞的啊??什么颜色
huangtongli 发表于 2009-11-9 21:48

有2种
一种是スーパーチャージャー
还有种是ターボー也
目的原理是一样 工作方式不一样而已
个人喜欢也
他的车很划算的也基本都改好了也

楼上  礼!
有300w大洋的话 RX8   BEATLE  HONDA URO  BM Z4 都可以买到的 19年后新款
RX8 S.TYPE和BEATLE只要250W大洋就足够了

推荐AUDI TT新款  BM CI   LEXUS IS*altteza改进版 既大气又实用 操控性强

诚 ...
barbby_z 发表于 2009-11-9 23:56

250w ? RX8的 TYPES就可以搞到了吗? 走行大概多少的?
LEXUS IS 确实好看  不过 估计这个价格 能买到的都是走了很久的车了。。。

有2种
一种是スーパーチャージャー
还有种是ターボー也
目的原理是一样 工作方式不一样而已
个人喜欢也
他的车很划算的也基本都改好了也
ZOOM-ZOOM 发表于 2009-11-10 09:03

TYPE S的? 有多划算?总共下来 多少钱?

TYPE S的? 有多划算?总共下来 多少钱?
huangtongli 发表于 2009-11-10 10:46

200万 ノーマル也 可以下来也 跑得距离少的