小春网

注册账号
楼主: huangtongli

[爱车一族] 问下300万左右的新古车```

强烈推荐現行型インプレッサWRX STI A-LINE 5速AT
不用改装就有300马力35.7kg・m扭力
新车价格315w,如果奢侈一点你就加一个BREMBOのブレーキとBBSのアルミ
如果再想奢侈的话,就买プレミアムパッケージ ...
今天不乖 发表于 2009-11-9 01:55

STI确实最近蛮火的,  不过我不喜欢没屁股的车呢, 唯一喜欢的2厢的就是 本田 CIVIC的TYPE R  2厢版的 那车真够帅的

STI 太难看了
还是小8吧
上周玩了一下
确实太牛了。。。

STI 太难看了
还是小8吧
上周玩了一下
确实太牛了。。。
jimtea 发表于 2009-11-9 11:46

你的RX8买成多少钱哦,,,  哪年的款哦?
新车吗?

欢迎加入我们转子军团阿!!!!!!![.AF0FBC71]

你的RX8买成多少钱哦,,,  哪年的款哦?
新车吗?
huangtongli 发表于 2009-11-9 12:22

他的车也是我帮他选的 嘿嘿
他的带スーパーチャージャー的也 嘿嘿
很牛也

欢迎加入我们转子军团阿!!!!!!![.AF0FBC71]
飞车119 发表于 2009-11-9 12:43

终于看到你的人了也
下次代表我和他彪下起步看看

大家好啊~ 哈哈
  第一次进来看看~  我也是RX-8 我的是红色的~ 被我都开完了~
  都是车伤~  哈~  一直没修呢~
  我觉得楼主不如考虑有个G35  COPPER版的~  当然也是NISSAN的了
  150W-200W不等~ 我个人认为那车还是不错的~ 2门4坐 算是实用还算拉风~
  RX-8我觉得动力性很一般的~ 油门猜深转数倒是上来了~ 不过速度提升步是特别理想~
建议试驾一个G35跑车版的~ 看看什么感觉~  我一个同学在美国就开那车~
300W买车太多奢侈~ G37我也很喜欢~  不过还是没钱~ 350Z 370Z Z4都是2门2座的
步太实用~  喜欢德国车的话  看看BENZ的CLK吧~ 不过德国车保养贵些~
不说了~  呵呵~  还是自己找自己的车子吧~
  不过~

大家好啊~ 哈哈
  第一次进来看看~  我也是RX-8 我的是红色的~ 被我都开完了~
  都是车伤~  哈~  一直没修呢~
  我觉得楼主不如考虑有个G35  COPPER版的~  当然也是NISSAN的了
  150W-200W不等~ 我个人认为那 ...
XU54801071 发表于 2009-11-9 17:15

你在和地方???不入加入我们小8军团吧 嘿嘿

48# ZOOM-ZOOM 本人在福冈~ 买车快半年了~ 去年来的~ 哈哈~
  请多指教啊~ 对了~ 我看你们都是一样的车啊~
  有机会可以会会~ 你们叉车片有没有问题~ 我车他妈有绣~
  还有你的车椅在哪买的~ 自己换的啊~?

48# ZOOM-ZOOM  本人在福冈~ 买车快半年了~ 去年来的~ 哈哈~
  请多指教啊~ 对了~ 我看你们都是一样的车啊~
  有机会可以会会~ 你们叉车片有没有问题~ 我车他妈有绣~
  还有你的车椅在哪买的~ 自己换的啊~?
XU54801071 发表于 2009-11-9 18:04

在那么远啊!~看来聚会是不现实了也
我们车很好也没问题也
椅子买回来自己换的也