小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @猎人足球俱乐部@11/14(土)築地フットサル&リーグ戦前調整

恩,5人制场地。比正规的场地小了一些。

兄弟们一周双赛的话,过于疲劳。不行的话,
可以考虑25号或者其他时间。

静候佳音,德科兄
alcxx 发表于 2009-11-9 14:29

呵呵,25号那个周也是1周双赛...我们队内球疯子比较多....呵呵,应该没问题的,到时候宜しく alcxx兄和木场的兄弟们[.0DD42A76] !!!

呵呵,叫我 小安 就好。德科兄。

之前电话联系。

呵呵,叫我 小安 就好。德科兄。

之前电话联系。
alcxx 发表于 2009-11-9 14:47

是小安兄啊,我就知道是你[.C81611] 久违了!!!最近没见你怪想你的,下次不要灌我酒啊,呵呵,回头电话联系!!![.EE1B2211]

是小安兄啊,我就知道是你[.C81611] 久违了!!!最近没见你怪想你的,下次不要灌我酒啊,呵呵,回头电话联系!!![.EE1B2211]
德科 发表于 2009-11-9 14:59

呵呵,好久不见。

下次去 老魏 那里提前叫上我。

另外,我家饺子比中南海的好吃,呵呵

呵呵,好久不见。

下次去 老魏 那里提前叫上我。

另外,我家饺子比中南海的好吃,呵呵
alcxx 发表于 2009-11-9 15:10

看来我的情报你都掌握了。。。呵呵,今后还请多多关照!!![.18155626]

看来我的情报你都掌握了。。。呵呵,今后还请多多关照!!![.18155626]
德科 发表于 2009-11-9 15:12

呵呵,没事和老魏聊天说的。

以后需要德科兄 锋锋兄 以及各位兄弟大大的关照。俺是新人。

干活干活

呵呵,没事和老魏聊天说的。

以后需要德科兄 锋锋兄 以及各位兄弟大大的关照。俺是新人。

干活干活
alcxx 发表于 2009-11-9 15:24

又开始谦虚了不是,有事儿您说话!!![.8B70A67] 呵呵,认识你们真好!!!![.1427A9]

你俩唠得挺热乎啊……

期待和木场兄弟们的再次交流,你们身体素质都太好了,我抗不住啊~!
特别是后卫,唉,让我深刻的意识到健身的重要性!

你俩唠得挺热乎啊……

期待和木场兄弟们的再次交流,你们身体素质都太好了,我抗不住啊~!
特别是后卫,唉,让我深刻的意识到健身的重要性!
吾爱汝至何时 发表于 2009-11-9 16:59

你的身材很标准啊,我都羡慕你[.EE1B2211]

谢谢啊~一看就知道你在 夸 我!

我得像じょにぃ看齐~[..200752115046848.]