小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @猎人足球俱乐部@11/14(土)築地フットサル&リーグ戦前調整

再次验证了为了创造空间的无球跑位和接应及传球的重要性,下周希望大家能够继续本周的势头将阵型及打法向熟练的程度前进。

总结不错!也赞你一个!![.0DD42A76]

再次验证了为了创造空间的无球跑位和接应及传球的重要性,下周希望大家能够继续本周的势头将阵型及打法向熟练的程度前进。

总结不错!也赞你一个!![.0DD42A76]
吾爱汝至何时 发表于 2009-11-9 13:16

回来了 /???赶紧发照片给大家欣赏欣赏啊!!![.DD3A398]

[.1427A9]14号老婆生日,呵呵请假!!!雷和峰峰拜托了!!![.AF0FBC71]

[.1427A9]14号老婆生日,呵呵请假!!!雷和峰峰拜托了!!![.AF0FBC71]
德科 发表于 2009-11-9 13:34

嫂子生日快乐。

另外,didadida是李光。德科兄。

踢完留学生比赛,咱们两个队伍也玩玩吧。
11月末或者12月初那周。您老看如何?

照片晚上再发~俺直接电车就坐到公司了~现在晕乎乎的呢~!
早上日本时间2:10起床的,我容易嘛我……[.D2E048.]

照片晚上再发~俺直接电车就坐到公司了~现在晕乎乎的呢~!
早上日本时间2:10起床的,我容易嘛我……[.D2E048.]
吾爱汝至何时 发表于 2009-11-9 13:42

辛苦了,等你艳照啊!!![.18155626]

嫂子生日快乐。

另外,didadida是李光。德科兄。

踢完留学生比赛,咱们两个队伍也玩玩吧。
11月末或者12月初那周。

alcxx 发表于 2009-11-9 13:42

呵呵,我说对了,好啊好啊,感谢邀请!!!11月底的比赛是有安排了,不过12月初的周末5日周六我们还没安排,6日星期日我们有比赛,一周双赛问问大家意见,5日你们那边有场地吗?我们这边5日没有场地...跟大家商量完毕后给你回信!

5号我们这边预约了场地。在目白,还有25号也在目白。

其他时间没有约场地。
--2009年12月5日 土曜日 12時00分~16時00分  目白台运动公園 フットサル

等德科兄消息或者电话(晚6点以后)。

期待

5号我们这边预约了场地。在目白,还有25号也在目白。

其他时间没有约场地。
--2009年12月5日 土曜日 12時00分~16時00分  目白台运动公園 フットサル

等德科兄消息或者电话(晚6点以后)。

期待
alcxx 发表于 2009-11-9 14:07

是5人制的场地吗?一定争取参加!!!

是5人制的场地吗?一定争取参加!!!
德科 发表于 2009-11-9 14:22

恩,5人制场地。比正规的场地小了一些。

兄弟们一周双赛的话,过于疲劳。不行的话,
可以考虑25号或者其他时间。

静候佳音,德科兄