小春网

注册账号
楼主: ow925

[育儿成长] 怀孕出诊归来。。有点担心。。。奶奶们进来帮我看下这是虾米药啊!

现在是什么反应都没有,我担心会不会胎停,太郁闷了!

现在是什么反应都没有,我担心会不会胎停,太郁闷了!
ow925 发表于 2009-11-6 12:03

.......
别乱想
不会的了~~~

谢谢大家!

我怀孕也不吐的.3个月的时候也不过偶尔干欧几下.
每个人的反应都不一样.不吐你就谢天谢地吧,少遭多少罪呀.

不懂,不过有问题还是要问清楚。
如果这个医生对你不太好,最好换一个吧。

有些医院医生都是瞧不起外国人的。
他们认为我们偷了他们的税钱
哼我上的税比日本人都多。

不懂,不过有问题还是要问清楚。
如果这个医生对你不太好,最好换一个吧。

有些医院医生都是瞧不起外国人的。
他们认为我们偷了他们的税钱
哼我上的税比日本人都多。
yl5248 发表于 2009-11-6 12:18

这个我目前为止还没遇到过哦,医生都好客气,护士也都很好
上次我吐的厉害,在医院吊水,吊两个小时,躺在床上腰好酸好疼
我就和护士说腰好疼,她还过来一只帮我揉。
因为吊水手也冰凉,她也一直帮我搓,老好了哦
还问我要不要上厕所,可以陪我一起去,帮我推那个挂瓶

光看这个药不知道是什么,忘了是不是我以前吃过的那种,不太记得了。
我怀孕初期的时候也经常感觉小腹疼的,到了快4个月的时候还是有点,特别是晚上睡觉的时候,于是我就问了医生,医生问我有没有出血现象,我说没有 ...
sunanny 发表于 2009-11-6 11:49

我现在小腹就疼,也是晚上睡觉时候比较明显,也不是很疼,隐隐的疼
我14号才产检,我在想明天要不要去医院看看呢

我现在小腹就疼,也是晚上睡觉时候比较明显,也不是很疼,隐隐的疼
我14号才产检,我在想明天要不要去医院看看呢
angellu 发表于 2009-11-6 12:29

恩,就是那种隐隐的疼,一般都没什么大碍的,就是主要休息,防止流产现象。如果有出血要及时和医生说

我孕早期也肚子痛,跟医生说,医生说给我开点药吧

我马上说,不吃是不是也行?医生说不吃也行,我说那就别开了

于是,今日才看到这种药,哈哈

我一开始也便秘了。不过,那时候,四川火锅吃了挺多,也说不定是吃辣的原因。

现在说是7周,其实宝宝还小得很,只要不出血,就没事。