小春网

注册账号

[育儿成长] 怀孕出诊归来。。有点担心。。。奶奶们进来帮我看下这是虾米药啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周末去医院确定怀孕,就做了尿检和阴超,医生说在宫内就打发我回家说2周后再来。。。。
     之前我的小腹一直有轻微的疼痛感,但是没有出血,跟医生说后,医生就给了我这2片的药,我听不懂日语,老公说医生说会痛就吃,可是我们都不知道这是什么药,男人都神经大条,就觉得没什么问题,我要是会日语,就会多问的,回来我也没地方查这是什么药,这里的奶奶们能帮我查下么??
     医院回来后,我的肚子也不痛了,原来觉得不舒服的,全部没有感觉了,就觉得从医院回来后我就是一个正常的人,老公说我前面都是心理作用,我至今都没碰那药,现在7周多了,什么反应都没有,东西照吃,除了有点便秘之外,没什么不适,连干呕都没有。。。。总觉得很奇怪,大家说这个正常么?第一次怀孕,多少有点紧张和担心,我还是很期待他的降临的!
孕酮????  楼主怀孕多久了阿

现在7周多了

这是什么药?什么药?

光看这个药不知道是什么,忘了是不是我以前吃过的那种,不太记得了。
我怀孕初期的时候也经常感觉小腹疼的,到了快4个月的时候还是有点,特别是晚上睡觉的时候,于是我就问了医生,医生问我有没有出血现象,我说没有,医生说应该是我子宫扩张不太好,引起的疼痛,因为宝宝要长必定要扩大你的子宫。医生就配了药给我,说吃一周看看效果,药是用来扩张血管和子宫的,但是我看到说明书上写着孕妇要慎用,按医生的要求服用,所以我就只吃了2天就不吃了,因为担心副作用。后来小腹也就不疼了。
LZ如果小腹一直有疼痛的话,还是要注意多休息,注意不要出血,宝宝在生长扩大子宫也会有疼痛感的,在不出血的情况下还是卧床静养的好。药房给你的这个药应该也有一张纸的,纸上应该有写明药物的作用是什么,日语不好可以让老公看看,查查字典

没有纸,什么都没有,是医生直接给我的!就给了我一打!其他什么都没了!

没有纸,什么都没有,是医生直接给我的!就给了我一打!其他什么都没了!
ow925 发表于 2009-11-6 11:54

这样啊。。。。。。。。

http://www.cocokarada.jp/medicine/rx/1249004F1098/index.html

这是镇痛药,抑制子宫收缩引发的疼痛的!防止早期流产的!

我刚怀孕的时候大夫也给开了,不过大夫说吃3天,疼的不是很厉害的话可以不用吃

那就是说可以不用吃咯,我一直都没吃,因为自从医院回来后,我都不痛了!

好象是为了防止流产的药吧..................一般没啥事情不用吃的
除非你疼..