小春网

注册账号
返回列表 发新帖

[穿名堂] [原创]虫子自己的一些DD之放假好开心

bonjour! je suis au japon , mais je ne sais pas japonais, cette langue est plus difficile que le francais, tu est bravo !!

以下是引用ruiruimaomao在2006-2-12 11:24:00的发言:bonjour! je suis au japon , mais je ne sais pas japonais, cette langue est plus difficile que le francais, tu est bravo !!
你为什么在日本不会说日语呢?
其实我跟你想的相反。。。法语比日语难~
动词变位还有数字会让人秃头的。。。

我也有CLINIQUE的化妆水~

用来消毒挤痘痘的那种针~

酒精特强的·

法语和日语给我的感觉就像三角形,不过法语就倒三角,入门感觉什么都杂乱,可是到了一定的程度之后就很容易了,加上咱们的英语底子,在词汇上会互相帮助很多。日语我是自学,开始还好,可是这个正三角,让我怎么越学越头大,各种形让我觉得自己像傻子,越学越长不了口了,现在已经学成哑巴级了。。。想说爱你不容易呀。。。

以下是引用ruiruimaomao在2006-2-12 13:19:00的发言:法语和日语给我的感觉就像三角形,不过法语就倒三角,入门感觉什么都杂乱,可是到了一定的程度之后就很容易了,加上咱们的英语底子,在词汇上会互相帮助很多。日语我是自学,开始还好,可是这个正三角,让我怎么越学越头大,各种形让我觉得自己像傻子,越学越长不了口了,现在已经学成哑巴级了。。。想说爱你不容易呀。。。
我三年前学了一段时间强化法语。。。现在想想还是挺扎实的。。。
好久没有看了。。。还能记得点。。。
怎么说呢可能自己英语底子不行。。不过老师说英语越好反而干扰了学习法语
我来日本才开始学习日语,
其实从零开始最好。。。语言都有一个适应过程。。。
等你什么时候脑子反应跟想说的话一致了。。语言就好了。。。
当然所学语言的国家的文化思维也要跟得上。。。
我也是什么都没有学好。。。55555