小春网

注册账号

[穿名堂] [原创]虫子自己的一些DD之放假好开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天,是2006年2月10日。下午法语考试结束也就意味着偶们期待已久的春假开始啦!先送一束花,同已放假的朋友握手,为还在头疼报告和论文的同志加油!下面说我想说的,虫子最近淘到的一些喜欢的东东。

上面搭的链子是和偶亲爱姐姐的配对儿的,上面有颗小星星,可惜闪不到。上身是随便抓来凑热闹的,国内艾格挺古老的了吧?现在打工穿私服,刚好用来配黑衬衫。

然后是今天的。西武银座店-CLINIQUE。

左起,スクラブ洗顔料、ふき取り化粧水、部分用化粧下地

YSL的新色眼影,买的是一号,和模特用的是一样。其中紫色和粉色会比较常用觉得。

是它的盒子粉漂亮,一直都喜欢着...拍了张自己喜欢的,呜哈哈雅诗蓝黛的化妆水,乳霜和美容液。老姨用着不合适,便宜了我一下。化妆品部分最近的补充。

西银座里面有家粉大东西粉全粉可爱的Hello Kitty店

嘻嘻,多了副苹果的耳坠儿,是小店里淘回来的,虫子最爱苹果。情人节快到了,祝福各位有爱人的甜甜蜜蜜,祝福还没有恋人的早撞桃花哦。芭比请假好久了,有点想她。Ok,小女子先告退了。

[em06]怎么照片这么大?有的还看不见?

坐沙发休息啃苹果
[em25]

喜欢

赞一个

MM法语学多久啦?

以下是引用cocolin在2006-2-10 22:38:00的发言:
喜欢

赞一个

[em07]谢一个[em07]

以下是引用g75在2006-2-11 1:36:00的发言:MM法语学多久啦?
[em04]大学入学开始,因为是必修,所以,有一年了。

握手,呵呵.虽然难,不过学了觉得很值.虽然也只有一年,不过不想放弃了.

国内时也很喜欢艾格,确切地说是只买她家的,据说是法国牌子呢.

以下是引用g75在2006-2-11 2:08:00的发言:
握手,呵呵.虽然难,不过学了觉得很值.虽然也只有一年,不过不想放弃了.

国内时也很喜欢艾格,确切地说是只买她家的,据说是法国牌子呢.

[em07]入学前面试老师问你考进后会选哪门做二外?我说法语吧?

为什么呢?女孩子说法语好Cool。。。

呵呵,还有三年,要努力,一起加油!

我是很难做到对一个牌子专一了
[em06]

啃苹果[em25][em25][em25]

可爱..我喜欢那个HELLO KITTY的耳坠...........5555.为什么我这里没有呢[em02]