小春网

注册账号
楼主: 哲石

[球类] 你见过的最牛X的足球运动员是谁?

以下是引用丑陋在2006-2-13 16:27:00的发言:
AC的衣服穿的人太多了

这话我就一定要驳一句了!穿国米的更多
[em01]

傅玉斌:85年飞脚大战米曹 92亚洲杯最大功臣
  事件回放:1985年,亚俱杯香港精工队在主场香港政府大球场迎战当时鼎盛时期的辽宁队。双方在比赛中间曾经发生过一场打斗,这就是著名的“傅玉斌飞脚大战米曹”事件。比赛过程中双方发生争执,一头长发的傅玉斌提着角旗,怒目圆睁,飞腿踹向一个老外。出于需要,当时的电视转播突然停止,传媒业也远没有现在这样发达。傅玉斌与澳大利亚籍球员米曹发生了激烈的打斗却肯定是事实。此后傅玉斌与米曹双双被亚足联停赛一年,停赛范围包括中国国内联赛和所有国际比赛,这对当时才20出头的傅玉斌来说,无疑是一个痛苦的煎熬。

影视领域同样成功
  辉煌时刻:尽管被停赛一年,但这却未给傅玉斌带来毁灭性的打击,这位1982年高丰文执教的亚青赛亚军队的主力门将由于性格乐观,及时调整自己,在随后的时间内迅速杀回辽足主力阵容和入选国家队。凭借自己的努力,他帮助当时已鼎盛的辽足一举夺得1989年亚俱杯冠军。而傅玉斌给人印象最深是在1992年,当时已接近30岁的他正值颠峰期,在那届广岛亚洲杯上在与阿联酋队争夺三四名的点球决胜中,傅玉斌在范志毅射中门楣的情况下接连扑出两个点球,而且5个点球的方向都判断正确,并亲自主罚了中国队的第五个点球,两扑一射成为中国队的英雄。

足球以外:在职业联赛开启的94年傅玉斌仅打了一场,随后便结束了作为球员的他迅速在另外一片天空找到了自己。在沈阳短暂一段经营着家具生意之后,傅玉斌投入到演艺界,一头黄中带卷的头发,一张有型的脸,一副挺拔硕健的身材,这就是现在的傅玉斌。在诸多影视作品中亮相的他,在另一番天空同样游刃有余,这已经被曾经他的球迷所接受,在世界杯期间的一曲《让世界都知道》,让大家彻底了解了这个足坛名将在歌唱方面的功力。傅玉斌现在还担任中国明星队主教练,自己也办了一家影视公司。曾经作为球员的傅玉斌在足球之外取得了更大的成功。

中国足球有史以来最出色的门将!但是可惜在大气晚成!

不知道王大雷以后怎么样!
[em01]

中国的门将还都是可圈可点的

除了欧哥关键时刻时不时地来点致命性失误以外

每个人心中的标准都不一样的阿

所以选择也不一样的阿

我心中的就是你!

呕吐呕吐 惊起鸳鸯无数

以下是引用哲石在2006-2-14 18:59:00的发言:
我心中的就是你!

我的心中是丑陋阿  
哈哈哈哈

丑陋心中上MENGMENGXI呵呵[em01]

乱了 乱了 我家乱了 都让你们给搅和的