小春网

注册账号

[球类] 你见过的最牛X的足球运动员是谁?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的就是最象中国人的雷科巴!那个时候他还牛X年薪6OO万美圆!范志毅在比赛后都要请他去玩!看他的时候只有几米那么远!当时是兴奋坏了!你们呢?
[em01]

你见过的最牛X的足球运动员是谁?

[贴图]

以下是引用哲石在2006-2-10 13:14:00的发言:
我的就是最象中国人的雷科巴!那个时候他还牛X年薪6OO万美圆!范志毅在比赛后都要请他去玩!看他的时候只有几米那么远!当时是兴奋坏了!你们呢?
[em01]

那可能就是早年间去看国安的比赛的时候了

隔着铁丝网看他们训练

《头文字D》: 神,也是人,只是他做了人做不到的事情,才成为神。

深切感受到 在眼前的那些球员还远远不可能成为神

说起国安!高洪波也算是球德球品很好的人了!

我的同学开始喜欢足球就是因为看了他的比赛!因为自己和他长的象,也因为他是国安那个年代的一面旗帜!

其实辽宁球迷都很恨北京球迷!就是因为99年那次的京城保卫战!让辽宁失去了最近的一次获得冠军的机会!还有北京的京骂是它球迷的代表!

它最牛X的比赛我认为应该是9:1主场胜上海的那次!三杆洋枪大显神威!国安也引进了中国足坛最成功的外援之一巴拉圭人冈波斯!(也是我最喜欢的外援了!]
9YzDFCeg.jpg hsktHeME.jpg

9:1那场球哥们在现场

球迷都疯狂了

那场面 是忒~~~~壮观了

最后一轮1:1主场逼平辽宁 把他拉下马 那场球哥们也在场

虽然比赛结果不尽如人意 但好在没让辽宁队在北京的主场夺冠也算说得过去了

高洪波可惜大器晚成 有点忒晚了

我提到的两场你正好在场!让我乃至辽宁球迷有爱有恨的两场!

我与国安也算有缘,第一件球衫就是那绿色的国安!

刚开始踢球!也因为那套国安被别人叫做曹限东!

虽然现在球衣多多少少也有20件左右!但是偶还是喜欢让我迷上足球的国安!
[em01][em01][em01][em01][em01] DNIFBtK8.jpg

记得96年左右 球衣开始铺天盖地席卷北京市场

30多块钱一身 什么队的都有

当时穿的最多的就是 1国安 2AC米兰 3阿贾克斯

到了夏天 满大街的小孩都穿

留着鼻涕的 看着脏了吧唧 也穿个AC的 看着心都碎了

以下是引用丑陋在2006-2-13 8:31:00的发言:
记得96年左右 球衣开始铺天盖地席卷北京市场

30多块钱一身 什么队的都有

当时穿的最多的就是 1国安 2AC米兰 3阿贾克斯

到了夏天 满大街的小孩都穿

留着鼻涕的 看着脏了吧唧 也穿个AC的 看着心都碎了

你喜欢AC那你怎么常穿国米的阿
鄙视你

现在不也是!现在在沈阳可以20元左右买到一套!

现在这么穿的人也不少!

因为国米大家都爱啊!这是为了照顾大家

以下是引用marco在2006-2-13 15:29:00的发言:
你喜欢AC那你怎么常穿国米的阿
鄙视你

AC的衣服穿的人太多了