小春网

注册账号
楼主: mintleaf

[随便说说] 我好像怀孕了,大家帮我看看这个测试结果。

看图片应该是有宝宝了!!

之前我们还没结婚的时候,有过一次人流。现在老公还是仍然不想那么快要孩子,我今天也是心情忐忑的跟他汇报了,但是他很烦的样子,我说你是不是又不想要,他说那也不是,现在都结婚了,不能不要,只是没想到那么快,本来打算两年后的。但是有了也没办法呀。 。。。我听了,心情更加高兴不起来,本来是两个人很期待的事情,如果老公能为我高兴,我也会很高兴的。

还有个担心就是,人流过,有点担心。

是怀孕了.呵呵.你说的那些事,我怀儿子时大着个肚子也全干了,只有烫头发没干,因为我不喜欢卷发.呵呵
温泉的话也不是不能泡的,只是时间一定不能长.其实长了你会马上不舒服的.
还有减肥.我现在怀了老二,从怀孕到现在,我瘦了将近10KG......

楼上的MM好厉害呀。怀孕了能能减肥呀。我要也是这样就好了。

是怀孕了.呵呵.你说的那些事,我怀儿子时大着个肚子也全干了,只有烫头发没干,因为我不喜欢卷发.呵呵
温泉的话也不是不能泡的,只是时间一定不能长.其实长了你会马上不舒服的.
还有减肥.我现在怀了老二,从怀孕到现在, ...
suzaku 发表于 2009-11-4 22:46

亲,真滴可以泡嘛?我朋友都准备撇下我去泡温泉了[.1B7C8D6A30.] 说我是孕妇,不能泡。。。。

之前我们还没结婚的时候,有过一次人流。现在老公还是仍然不想那么快要孩子,我今天也是心情忐忑的跟他汇报了,但是他很烦的样子,我说你是不是又不想要,他说那也不是,现在都结婚了,不能不要,只是没想到那么快, ...
mintleaf 发表于 2009-11-4 22:45

说个很现实的,很少有男的主动要孩子的,我遇到80%的都觉得晚点,晚点,再晚点最好了,我老公要不是这次家里赶上了动迁,也不会要的,我是一直都想要的,正好,呵呵,亲,看你怎么考虑了,如果条件允许,我还是建议你生下来,早生对自己的身体也好的,而且男的都比较迟钝的,要真的的等宝宝叫他爸爸了,才会有觉悟的,毕竟他们又不知怀孕有多难过的。。。。

楼上的MM好厉害呀。怀孕了能能减肥呀。我要也是这样就好了。
mintleaf 发表于 2009-11-4 23:02

呵呵,等你开始难受时就会想收回自己说的这句话了.这肥也不是出于我自愿减这么多的......过程很难受

亲,真滴可以泡嘛?我朋友都准备撇下我去泡温泉了[.1B7C8D6A30.] 说我是孕妇,不能泡。。。。
zhongweiyi 发表于 2009-11-4 23:04

我去泡了,但每次只下去2,3分钟,呵呵,全程属于做陪

说个很现实的,很少有男的主动要孩子的,我遇到80%的都觉得晚点,晚点,再晚点最好了,我老公要不是这次家里赶上了动迁,也不会要的,我是一直都想要的,正好,呵呵,亲,看你怎么考虑了,如果条件允许,我还是建议 ...
zhongweiyi 发表于 2009-11-4 23:09

俺老公属于那20%地.....有了一个想要俩,有了两个想要仨.....

赶紧去医院。
日本的那个测试是很准确的。
早点约医院
这年头不好约
其他的不知道了,问问过来人

恭喜恭喜