小春网

注册账号

[随便说说] 我好像怀孕了,大家帮我看看这个测试结果。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的月经很准时的,每个月的1号或者2号来,但是今天都4号了,没有任何准备来月经的迹象,所以有点担心就去买了一个验孕棒,1100日元的,应该比较准吧?测试结果是这样:

有多大可能是怀孕了呢?听说验孕棒也不一定准确。我和老公都没有思想准备。呼!!!!!!!
还有,我这个月来一直减肥,上个星期跳绳跳了半个小时,后来看到下体有一些黑红的白带状东西流出来,我就以为月经提前了,赶紧垫了个卫生棉,但是到第二天,卫生棉上只占有一点脏东西,但不是月经,我就以为是白带多了,而且有炎症。    现在看到上面的结果,如果是怀孕了的话,那是流产的前兆吧?那怎么办呀。
还有,这两天跟老公有ML3次,而且比较猛,不好意思~~~~~这个会不会有影响?好担心。我现在肚子有一点点的隐痛,一点点的,像要来月经前的痛,但是没有坠胀的的感觉。

我现在接下来怎么办?真的怀孕了吗???怀孕了不能上网,不能去泡温泉了,不能去旅行了,不能去卷头发了,不能化妆(虽然不常化),不能穿高跟鞋,不能趴在床上上网了?????????是不是呢?
那个流血说不定时受精卵着床的出血,

应该不用太担心

[.AF98EC.]亲,表激动,照图片来说,是中标了,不过出血可能是着床出血哦,怀孕了别泡温泉,洗澡最好淋浴,不要染头发上面的,前3个月胎盘还没有长,最好不要剧烈运动,3个月以后稳定了就可以适当的运动了,我1个月的时候也溜出去旅游了几天,反正一感觉肚子不舒服就马上休息,反正到现在都一切正常,化妆的话,只要你对那些味道没有反应,你可以化的啊,高跟鞋尽量少穿,我现在3个月,我喜欢趴着睡,也照样趴,现在肚子还不明显,再过不久我估计就要告别趴姿了。。。。
还有跳绳什么的,看个人情况的,我朋友又是跑步又是跳绳,又是按摩,又是仰卧起坐的,孩子都没有流掉哦:)
表态担心了[.AF98EC.]实在担心就去医院看看吧

你说的怀孕后,不能干的,我在不知道自己怀孕的情况下都干了,还干了其他不能干的。去看了医生,就一个回答:没有问题。晕[.8DA0A]

[.A3CF97.]当去过医院了后,医生会说,禁止ML。。。。。不知道的时候还是在照做,也么出啥问题,就怕万一么。。。。

我真的怀孕了吗?但是我一点怀孕的反应都没有,没有呕吐,没有头晕,没有嗜睡,等等呀

每个人反应不一样的。。。又的人反应大的,有的人完全没有感觉的[.E1C3F8.]

那我过多久要去医院检查一次呢???我本来就有点胖,现在不但不能减肥,还要变胖。555555555555

我真的怀孕了吗?但是我一点怀孕的反应都没有,没有呕吐,没有头晕,没有嗜睡,等等呀
mintleaf 发表于 2009-11-4 22:19

两周前,我和你一样的想法,

是不是宝宝不生长了,没有呕吐,没有头晕,没有嗜睡,

觉得つわり还是有的好,证明宝宝正常啊,

现在つわり难受的,觉得还是灭有的好

那我过多久要去医院检查一次呢???我本来就有点胖,现在不但不能减肥,还要变胖。555555555555
mintleaf 发表于 2009-11-4 22:25

我还在国内,所以还不能给亲说很确定的,就国内的话,由于自己嫂子宫外孕,被她催去医院,我是第5周就去医院了,我一直密切关注的,第8周就照阴超了,一切正常,我才放下心里的石头。。。。前3个月比较容易出问题,不过如果是初次怀孕,一般问题都不大滴捏:)