小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 看看我的~~淘宝购物所败~~

[.D81A0477.]我也想要

呵呵,我还在纠结着要不要败那个cdp的限定散粉。那个日本卖12600好像,并且还没发售。。。。
taobao上卖175rmb,并且已经卖了很多个。。。。
那叫一个莫名啊
呵呵

不错的东西,定。。。。。。。

淘宝的化妆品真是觉得让人很不放心啊。。感觉现在能买到正品实在是大海捞针了。。

路过。。。

你还胖啊!!

衣服好看,给个连接吧,也想淘淘

MM们~~那个眼影已经没了吖~因为是台湾哪边的周年庆活动,所以都要预定才有。。。我看乐天有卖3400或者3600多的~~有需要的JM去乐天选购吧。对了,眼影我是在凯若店里订的~熟悉TS的都知道她家吧~http://shop33210387.taobao.com/

衣服我是在这里买的。http://item.taobao.com/auction/i ... 2fb5ff106ca2a61.htm  她家东西都不算便宜。。据店主自己说,她的都是正品。
我买的那件大衣,没有看上去那么厚,其实也挺薄的。。可能没大家想象的那么暖。。。。想买的MM慎重考虑~~~

淘宝的东西现在质量都很不错了~~~~~~~~~~~~~

LUNASOL眼影专柜买到过9折,不过是百货店活动,店内所有化妆品都9折,必须有他家信用卡。