小春网

注册账号

[随便说说] 看看我的~~淘宝购物所败~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不敢说成功掏到宝,但至少我自己还是很满意的~~~~

HOHO,
先来LUNASOL眼影,这个经常看TS的姑娘都知道了,前段时间台湾店庆买一赠送一。本来我已经不草她家眼影了,但!这个活动也太打动人了吧。。。
感觉好像不败都对不起自己。。。。。。。。。。。。。。。。。。。要知道,这个日本专柜从来都是5000大EN 不打折!
所以我,迅速找了拼单在TS找那家很有名的台湾代购~除了等的时间比较长,1个月吧。其他都还很满意盘子很美貌很适合秋冬~~~只花了165RMB。
别说假货~~TS上那么多达人,据说LUNA家眼影至今还没有假。。
好漂亮~~~~~~~~~~~

再来一件冬天的大衣。
很喜欢很喜欢。
千鸟格暗格还算特别吧。
就是太瘦了 修身那种的。。。我恨我胖!

TS是什么地方啊?

看看买家的图

这个有米色和黑色
我当时特别想选米色,可是问了好多人(唉 我这人就是没主意。。。。。我检讨)
都让我选黑色,店主也说黑色有质感。

大家说呢 也是黑色好吧?

这个眼影我有个蓝绿色的,很好用,上色很好看
你这个颜色很漂亮啊~~~很适合秋冬

lz这件冬天大衣 多少米??

后来我又给我LG买了一件大衣。
就借用买家的图了。因为他的我已经他寄到日本了。。。。

不错不错~~现在国内淘宝东西还是很不错的

还有个围巾,
因为我买了两件大衣,店主就送了我一条他店里的围巾。也还挺好的。
放个他的图

我的图可以在1楼那个眼影里看~~~~~~~哈哈