小春网

注册账号
楼主: wang3891

小春的兄弟姐妹们卖液晶电视太贵了。。给大家推荐32寸液晶电视。。

我也打算进32寸的液晶,考虑买Sony或Sharp的吧,
只比三菱的贵几千块而已,但品牌知名度更高,心里上更能接受~
standy116 发表于 2009-11-3 12:29

如果不差1,2万的朋友想的话,
就直接弄个42的吧。才10W呢。
减去政府给的环境积分23000很便宜的。

家里2台32的,一个sony,一个三凌,当初买三菱的时候很是怀疑,但用下来
sony的色彩太垃圾,可视角度又小,稍微从侧面看一下就发黑,三菱的接近180度色彩都不变,
难道sony的电视还跟手机贴膜一样,防偷窥?
刚来日本的朋友很多喜欢sony,但东西是用的,不是看外观的,电视这东西,夏普和三菱性能上要超出sony很多
另外,sony当时的购买价格是10万8,三菱是6万6。
以上个人观点,喜欢大家客观的给小春上的朋友一点意见。
东西要买好的,不要买贵的

现在8W就能买个42的呢。。。。。

学习了!
最近家里在装修,准备装好了以后换新电视
学习学习!!

反正归根到底就是不要在小春上买电视

フルハイビジョン対応
倍速液晶
対応しないと、買わないほうがいい

フルハイビジョン対応
倍速液晶
対応しないと、買わないほうがいい
tinken 发表于 2009-11-3 18:46

LS
一定是卖电视的马甲吧。
如果想要フルハイビジョン対応
倍速液晶的话。我个人意见就不要买32的。
直接去买40到42的最理想!!!!

家里2台32的,一个sony,一个三凌,当初买三菱的时候很是怀疑,但用下来
sony的色彩太垃圾,可视角度又小,稍微从侧面看一下就发黑,三菱的接近180度色彩都不变,
难道sony的电视还跟手机贴膜一 ...
king19820506 发表于 2009-11-3 13:23

这是前人之见啊。。。

呵呵。。。

谢谢你的回贴。

还被处方给评分了。。呵呵。。。

地地道道的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。