小春网

注册账号

小春的兄弟姐妹们卖液晶电视太贵了。。给大家推荐32寸液晶电视。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

牌子是三菱的,而且是今年5月份出的。
地上波,BS,CS100都能看,和夏普的没什么两样。
除了价格和夏普有差天壤之别以外,再没有什么不一样的。

而且,这款电视还有画面分割功能。
价格只有 59000(送料含)  减去政府给的积分点。12000

这款电视只有47000哦。。。。这是新品。
http://kakaku.com/spec/K0000031486/

只是个人观点,有什么错误的地方,请各位多指教。。

谢谢。。

以下是king19820506  兄弟的观点。
我个人感觉比较好,
所以把他的回贴贴在这。
请大家看看吧。
家里2台32的,一个sony,一个三凌,当初买三菱的时候很是怀疑,但用下来
sony的色彩太垃圾,可视角度又小,稍微从侧面看一下就发黑,三菱的接近180度色彩都不变,
难道sony的电视还跟手机贴膜一样,防偷窥?
刚来日本的朋友很多喜欢sony,但东西是用的,不是看外观的,电视这东西,夏普和三菱性能上要超出sony很多
另外,sony当时的购买价格是10万8,三菱是6万6。
以上个人观点,喜欢大家客观的给小春上的朋友一点意见。
东西要买好的,不要买贵的

评分

新品浪子 + 20 精品文章

沙发?????

帮你顶顶~!~!

对  32的sony新品才49800

sharp32也无非6W块而已

我也打算进32寸的液晶,考虑买Sony或Sharp的吧,
只比三菱的贵几千块而已,但品牌知名度更高,心里上更能接受~

减去政府给的积分点。12000
通过今年的国会预算后,才有补贴.现在还不一定呢!!!!!!!!!!

支持!!!!!!

通过今年的国会预算后,才有补贴.现在还不一定呢!!!!!!!!!!
he1064041422 发表于 2009-11-3 12:39

你说啥呢?

he1064041422 发表于 2009-11-3 12:39

兄弟你说妈呢?
你是不懂日语啊?还是不看新闻啊?