小春网

注册账号
楼主: leaf.z

[穿名堂] 〓〓〓︿_︿〓〓〓Me来 秀一秀~ 汗。。。最近越来越邋遢了. 支持穿名堂..

又看到美女了,养眼~
PS,CANMAKE的指甲油不错
还有KATE的眉粉好用么?还没用过眉粉,想败1个~

亲爱的   你是的假睫毛是怎么粘得那么服帖的呢?

还有就是形状有时候很难跟着眼形走。。。总是会开。。。。。

有没有什么好方法?

头像被屏蔽

又看到美女了,养眼~
PS,CANMAKE的指甲油不错
还有KATE的眉粉好用么?还没用过眉粉,想败1个~
逗号 发表于 2009-11-1 12:04

KATE眉粉满好用的  相信很多MM在用

亲爱的   你是的假睫毛是怎么粘得那么服帖的呢?

还有就是形状有时候很难跟着眼形走。。。总是会开。。。。。

有没有什么好方法?
凌乱美 发表于 2009-11-1 12:15

选的睫毛不要太硬~  用之前捏着睫毛两端  把睫毛的梗(贴眼线的部分)弄软

MM,最后那个两头的睫毛膏的牌子日语咋说哇~~

哄哄 看美女喽[.1B0CB7]
可惜自己不能画浓的眼妆,
也不能带黑色的美瞳.真的是羡慕无限啊.....

MM真好看~~~养眼~嘿嘿~~~[.BDA6AD.]

哎呀~好久都没用膏状腮红了~~~
被MM这么一说~~~想去四处逛逛去呢~~~
这秋高气爽的天儿~~~~我老宅也不是个事儿~~~~哈哈

哦,还有kate的眉粉我也有,但是刷出来的颜色没有mm那么淡呢~
MM本身的眉色淡还是像美嘉一样修的比较短呢?