小春网

注册账号

[穿名堂] 〓〓〓︿_︿〓〓〓Me来 秀一秀~ 汗。。。最近越来越邋遢了. 支持穿名堂..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先 请大家原谅一下我这么无耻的搞个这么醒目的标题 哈哈

先听歌~来! 先听歌~!  

点击以下先

先说说我一直的妆  一般都是下眼影比较重  因为我不能涂下眼线---感觉会变得很凶

091112_1857~01.jpg       12号  手机拍摄  詐欺写真だ詐欺!呵呵

091112_1857~02.jpg      真人打折好多~~~呵呵    最近眉毛喜欢粗一些~呵呵

然后前2天被妈妈说眼妆太浓  我马上改了个淡的(自我感觉这样出门已经是淡的了)

照片 063.jpg    解说以下

我脸上真没擦什么 最近买了粉色塞红~   重点还是眼睛 平时也是重点化眼睛

无视我的眼袋  小时候就有   黑眼圈是后天的~哈哈 救不回来了 遗忘它~

眼影先涂了肉色的打底  525的恋爱魔镜的   双眼皮的地方是薇儿mm那里600转来的银色眼影   

假睫毛极力推介!是100元店  5对装  5对315  平均一对63日元!!! 最近我都在用那个!

改天上睫毛特写

照片 064.jpg

嘴唇我是什么也没擦 总觉得擦了还要自己吃下去~哈哈 畸形的想法

眉毛是用kate眉粉随便刷刷  ~~

最后是发行

最近喜欢弄这个头型  方便   主要因为最近服装也比较朴素!哈哈

头发一扎一个包  头顶部分拉一拉

弄得有点弧度

再带上白色的发绳~~~~

绑头发的和 乳白色发绳 一起配起来买的   3百元店  一共是 630

我的廉价打扮~呵呵  先到一个段落

安拉~~~~~

11/3

是星期天的妆~ 出门去咯~  

背光来一个先

正光的大家有点心理准备哦~

最近喜欢那种粗眉毛的感觉~ 可惜化不会呢~~ 大家请无视以下我那天棒槌一样的眉毛 哈哈

这个眼装就是我化的比较完整的时候~哈哈 是不是和上面穿睡衣的自拍感觉不一样呢

廉价化妆品系列 哈哈

说说我不是很迷恋MAC眼影的原因

主要因为我上眼皮基本不涂深色眼影的

自我感觉脸部面积比较大~哈哈

所以把下眼皮(特别是下眼尾)涂一些深色 可以感觉拉近嘴巴和眼睛之间的距离
看上去平衡一点~哈哈

也因此省下一大笔钱~  眼影自己买的话都是KATE 和恋爱魔镜的单色眼影居多

还有就是讹诈妈妈的柜子里一大堆的LANCOME .DIOR的眼影盘~

因为妈妈基本不化妆 有化也是粉底 腮红

但是她朋友每次出国都在机场给她买眼影盘  所以就掉进我的口袋里~哈哈

这样也是帮我妈妈的忙~免得不用都过期了~哈哈哈

首先  是我说的那个daiso的5对装  315YEN的睫毛 照片 001.jpg 用2对了

是我目前为止用过的睫毛最经用的~老用不坏~呵呵 真得很推介

软硬度刚好   我目前用过的睫毛保守估计不下50种  基本上能看得到的都买过了

这两天又买了一个HELLO KITTY 的假睫毛  写着只有在日本销售的

有兴趣的姐妹 我可以上照片

接着  是腮红    一个是CANMAKE的  膏状的 照片 002.jpg 03号

用了以后的确觉得膏状的蛮好的  好像是从皮肤里面透出来的粉色

还买了这个粉色的腮红  反正大家知道,这个片子便宜嘛 ~呵呵   照片 003.jpg

前一阵子自突然想不开装嫩~呵呵 粉的勒~~~~~

再来         照片 006.jpg 就是NYX的白色眼影  1500左右 满大罐的! 也可以用来做高光粉~
             这个是我一个化妆达人的朋友介绍我的~   好用~ 不过当高光的时候千万不能抹太多~不然看上去太亮了~哈哈

最后    照片 004.jpg 照片 005.jpg   真的是超级推介的睫毛膏

反正我是觉得超好用  1 一根一根分清楚  2 还是满浓的 多涂几次也不会苍蝇脚!

当作第一层睫毛膏用 以后用别的再涂2,3层也会一根一根的

对这个牌子的睫毛膏有兴趣也要谢谢穿名堂里面的MM~ 记不记得有个MM发了个自己的化妆帖子
  推介了 这个牌子的双头睫毛膏~  就是因为那个帖子我后来有特意去药店试。  
  我现在发得这个药店也有试用  大家可以去试试。

UM.........等我想起来什么  再更新把~

头像被屏蔽

皮肤很好!

这个女人我一直觉得很美的。。。一点都不能脱俗的占了个沙发
jian5507 发表于 2009-11-1 02:38

~不要这么夸我  ~哈哈

我真的觉得你很美得说~灌水版那边的照片也都看了哦~

还看了你那么幸福结婚照~哈哈

还羡慕你有途径进那么多好看的衣服~~~ 真的太幸福了!

妆化的很好看。

偶要前排 ,嘿嘿。···

这女娃真漂亮,所以说熬夜容易是有外收获大。[.3D010.]
ps bf也能帅哦。

小麻同学是不是胖了啊  呵呵 可能是角度问题。。。
你嘴唇粉粉的 什么都不用涂就已经很可爱啦
假睫毛是哪个百元店啊 daiso? 我平时也用100的

[.FBF8BB3D3.]八错~~很美啊~~嘻嘻~