小春网

注册账号

[球类] 致大阪羽毛球俱乐部的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你们好,我们是名古屋的羽之翼羽毛球俱乐部的,我们有一个提案。

为了增强大家对羽毛球的热爱,和水平的提高。我们提议和你们进行一场友谊交流活动。

活动地点就定在你们经常活动的体育馆,时间最好是星期六的下午。

我们的设想是,上午从名古屋出发,中午吃套餐,下午和你们交流比赛。

晚上大家一起会餐。

第二天我们就去逛影城了。

今年可能不行了,希望明年能成行。

等你们回话了,谢谢

评分

xiaoyong1122 + 100 近期比较活跃的组织

好像挺好玩,我愿意参加,哈哈哈,虽然我去大阪也很远。

你是哪儿的呢,,有机会来名古屋呵。

偶是好远的,在神户还要往西60公里。哈哈哈,去大阪就得1个多小时~~

不过偶很希望有这么一次聚会,我们这边小城市也有好几个喜欢羽毛球的,如果能找个地方可以吃饭,打球打一天的话是最好的。呵呵,大家都互相认识一下。

我们也是这么想的,打球是一方面,开开心心多交点朋友更好玩。
不见大阪的回音哦,,,,,,

我们这个星期六去京都打羽毛球比赛,呵呵~~偶过去凑热闹的~~下次我见到他们和他们说。你最好联系一下台风13号吧。

LS请问这个星期六在京都哪里打羽毛球呢?几点到几点呢?想过去参观参观可以吗?

具体情况我一点也不知道哦~~我是星期六准备去大阪,然后再和他们一起去玩的……具体情况你看关西版的那个羽毛球帖子好么?或者发短信给台风吧,实在不行你发短信给我,我知道情况后告诉你

谢谢,看了一下台风十三号的帖子,是京都留学生运动会,不是以羽毛球为主的,这次就不去啦。
祝LS打球愉快哦