小春网

注册账号

[球类] 致大阪羽毛球俱乐部的朋友

xiaoyong1122 发表于 2012-7-4 10:53
好的  只要人在  拍在  战场在   就不怕多点期待!!

你来的话,我把大阪的几个打得比较好的都叫上,哈哈~~

评分

xiaoyong1122 + 50 很给力

nknz 发表于 2012-7-4 10:54
你来的话,我把大阪的几个打得比较好的都叫上,哈哈~~

您这是让我去  还是不让我去啊?  呵呵  我可能约 野百合大哥一起去!!不怕高手   就怕手高啊!!

xiaoyong1122 发表于 2012-7-4 10:57
您这是让我去  还是不让我去啊?  呵呵  我可能约 野百合大哥一起去!!不怕高手   就怕手高啊!! ...

打得比较好不一定是高手,哈哈~~~没事,我们很烂的。只是有几个稍微打的比较好的一起玩玩而已。

评分

xiaoyong1122 + 50 很给力

nknz 发表于 2012-7-4 10:58
打得比较好不一定是高手,哈哈~~~没事,我们很烂的。只是有几个稍微打的比较好的一起玩玩而已。 ...

这么谦虚  你玩球的时间都比我睡觉时间长!!  都说我谦虚!  是因为我真的玩的不好!!

xiaoyong1122 发表于 2012-7-4 10:59
这么谦虚  你玩球的时间都比我睡觉时间长!!  都说我谦虚!  是因为我真的玩的不好!! ...

哈哈哈哈~~~不管球如何啦,以球会友才是我们的宗旨啊。哈哈

评分

xiaoyong1122 + 42 很给力

看来是都下班了

评分

等我练好点了你再来

评分

xiaoyong1122 + 42 赞一个

xiaoyong1122 发表于 2012-7-2 12:26
哥哥  你们和石磊哥是一个队伍吗??

对阿,,,你是?
我叫yuki, 你有和石磊打过球么。

评分

石磊好出名啊!

评分

nknz 发表于 2012-7-4 19:12
哈哈哈哈~~~不管球如何啦,以球会友才是我们的宗旨啊。哈哈

说的好  以球会友    小小的球啊  能连接我们的情感  牵动每个人的心  能有大大的作为  多多的文章!