小春网

注册账号
楼主: andyyu821020

[旅游] 爱尔兰..

爱尔兰的别名叫翡翠王国~~~~~~~

真好啊,我也准备明后年的 找个时间去 爱尔兰呢, 一个多年的好朋友在那里,就想趁机过去玩玩,看了楼主的照片,更想去了,顺便问楼主一下,从日本过去的话,飞机多长时间,大概费用要多少

同求签证等相关问题
lz回个话 谢谢

很漂亮 爱尔兰的汽车业是左舵的吗

头像被屏蔽

w5234188 发表于 2010-9-28 13:34
虽然是你以前的帖子 我和你真的太一样了。我亲哥也在都柏林,去了快6年 现在拿到绿卡,刚稳定下来。想叫我 ...

我办签证的时候是我哥找朋友给我发的邀请函。。大概1个月的时间签证下来的。。

在我的印象中大概就是这些资料,我就真对你说的旅游签证。。
1 护照(所有页的copy)
2 登陆证正反面copy
3 在线填写签证申请书,然后打印出来,亲笔签字
4 你哥给你发的邀请函,在邀请函里要写上它提供你在爱尔兰的住宿,邀请函要求他亲笔签字,签字要和护照后面的签字一样
  如果你哥是工作的话,那最好让你哥在邀请函里写上提供你在爱尔兰期间的吃和玩所有的费用(因为你的学生)
※最好不要说他是你哥,就说你们是在国内就认识的朋友就好
因为如果说是哥哥的话,那他们会要亲戚关系的证明
5 你哥在爱尔兰的ID卡(就好像咱们的登陆证一样)
6 你哥护照的照片页,签证页,和签名页的复印件
7 6个月的存折出入帐目复印件
  如果是你哥提供你在爱尔兰的生活和玩的费用的话,那就需要你哥的
  如果不是的话,那就需要你的
8 你的在学证明
9 你哥在爱尔兰工作的在职证明
10 旅行计划书
11 1万日元的申请费

大概就是这些,建议你打电话问问日本驻爱尔兰大使馆。。

sand 发表于 2010-10-5 23:32
支持一下这么多照片。
楼主是从日本去的爱尔兰吗?我也想去一下别的国家旅游。有建议吗?或需要什么证明吗 ...

对,我是从日本去的爱尔兰。。
我感觉在日本办理各个国家的签证其实都差不多的形式,资料也都差不多。。

我办澳洲签证的时候感觉和爱尔兰的就差不多。。

lillian0907 发表于 2010-10-7 00:44
真好啊,我也准备明后年的 找个时间去 爱尔兰呢, 一个多年的好朋友在那里,就想趁机过去玩玩,看了楼主的照 ...

我是坐荷兰航空先到的阿姆斯特丹,然后再飞都柏林。。
成田飞阿姆斯特丹大概10个小时,阿姆斯特丹飞都柏林1个半小时。。
中间等飞机大概2个小时左右。。
一共的话差不多要14,5个小时吧。。

我去的时候因为是お盆,机票是12万多,如果是平实的话10万就够了
(去年的时候)

去都柏林没有直飞的,不过可以在很多地方转机,阿姆斯特丹啊,法兰克福啊,哥本哈根啊,赫尔辛基啊等等。。
不过不要坐到伦敦,因为英国需要办理过境签证,麻烦。。

回复 syt 的帖子

是右舵的,呵呵

回复 坏小子125 的帖子

不是有钱人。。。
我现在在日本工作,来了之后就是工作。。赫赫