小春网

注册账号

[旅游] 爱尔兰..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

利用8月的休假去了一趟爱尔兰...
见到了6年没见的哥,很开心..他02年5月去的爱尔兰,我06年2月到的日本,03年他回国一次见了面,之后一直都没见到.

总体感觉爱尔兰还不错,很干净的一个国家,空气很清新..就是天气比较多变,雨比较多,不过每次下雨的时间都不长..
虽然感觉爱尔兰整体的社会发展没有日本好,不过比日本要轻松很多,没有日本那么紧张,氛围让人觉得很舒服..比较适合人类生活 ,可以考虑一下从日本去爱尔兰..

去了些地方,Galway(高威),Cork(科克),去高威的途中路过Limerick(利默里克),再就是Dublin了,因为我哥住在都柏林,所以在都柏林呆的时间最长:) ,也拍了不少照片..上照片吧..

没有直飞都柏林的飞机,从成田先到荷兰Amsterdam,然后再从Amsterdam飞都柏林...
东京飞阿姆斯特丹11个多小时,中途等飞机1个半小时,再飞1个半小时到都柏林,太累人了 .

在都柏林呆的时间最长..
st. stephen's green,都柏林bray,trinity大学...

Amsterdam Schiphol机场,荷兰KLM航空播音747

Amsterdam Schiphol机场,荷兰KLM航空播音747

在Amsterdam机场,感觉日本人很多

在Amsterdam机场,感觉日本人很多
st. stephen's green_1.JPG
st. stephen's green_2.jpg
st. stephen's green_3.jpg
st. stephen's green_4.jpg

貌似爱尔兰最有名的大学

貌似爱尔兰最有名的大学

好像是某个教室

好像是某个教室

都柏林bray

都柏林bray

背影,一个大美女偷拍的,哈

背影,一个大美女偷拍的,哈
坐着沙发等着看更多的照片[.AAFBA65.]

到了爱尔兰的第二天,我哥带我去了Galway,看了断崖
然后从Galway坐船到了Aran Islands,一个小岛,在岛上住了一晚...

之后第二天我们从Galway去Cork..
途中路过Limerick,不过没有下车...

断崖

断崖

去Galway的路上

去Galway的路上

天空很美

天空很美

加油站,给老猫加油

加油站,给老猫加油

Galway的海,很蓝

Galway的海,很蓝

这个Pier House是Aran Islands岛上做饭最好吃的地方

这个Pier House是Aran Islands岛上做饭最好吃的地方

终于等到吃饭了,当时都饿坏了..龙虾大餐,两镑多重的大龙虾,好吃..

终于等到吃饭了,当时都饿坏了..龙虾大餐,两镑多重的大龙虾,好吃..

Dun Aonghasa

Dun Aonghasa

这就是Dun Aonghasa..

这就是Dun Aonghasa..

我们用Gps,找最近的路走,很窄的路,只有一辆车可以通过..]

我们用Gps,找最近的路走,很窄的路,只有一辆车可以通过..]

[对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 1M 的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。]

晕了,传不了了,,不知道为什么...
明天再传吧

坐着沙发等着看更多的照片[.AAFBA65.]
yuki~ 发表于 2009-10-30 21:49

[对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 1M 的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。]
晕了,传不了了,,不知道为什么...
明天再传吧
andyyu821020 发表于 2009-10-30 21:55

貌似每天上传照片是有限制低。。

可以把照片压缩一下,,[.34AA3BBFBB]

原本5年前
可以去爱尔兰读书。。。
学校建的像一个碉堡

那个地方真的很漂亮

啊,没了啊,,,,,,,,,,,,,楼主你都在第一楼发照片吧,爬楼梯很累的。。。。

很漂亮啊,有机会去一下

真漂亮的說.............羨慕

恩,好像是有..
图片太小了感觉看不清楚呢..
慢慢传吧,呵呵..

貌似每天上传照片是有限制低。。

可以把照片压缩一下,,[.34AA3BBFBB]
yuki~ 发表于 2009-10-30 22:00

你好!!!!  发表于 2010-9-29 22:03