小春网

注册账号
楼主: 幸福小驴

[穿名堂] 请教睫毛的事情

mm在国内?。。。可不可以帮我带个下睫毛?
eyesonme 发表于 2009-10-29 14:57

没有在国内,我是正好想让家里邮点东西过来,

合计再带点假睫毛。要是姐妹带一两个,可以帮你带。

百元店的假睫毛虽然便宜也挺好用的呀~~
刚开始拿那个练练手也不错的~~
并且现在用习惯了 我还是喜欢百元店的呢~~
胶水的话 之前有个MM介绍的帖子里有还有方法也不错~~  
叫什么笨人有笨办法什么的来着 等我找 ...
kittyshmily 发表于 2009-10-29 15:53

谢谢你。我一会就去百元店掏一对,回来。

不知道百元店有卖睫毛胶的吗?

我在国内的时候用的胶是 娥佩兰 的。很好用,35元一瓶。

能用很长时间。不要不干的话。

对日本的睫毛胶就真的不了解了。

要学习的太多了。

我刚拿到手的 朋友用了很好 我也要试试
REVITALASH リバイタラッシュ.jpg

我刚拿到手的 朋友用了很好 我也要试试
魔力水晶球 发表于 2009-10-29 20:09

这个是睫毛胶吗?在哪里可以买到?要多少银子啊?

这个是睫毛胶吗?在哪里可以买到?要多少银子啊?
幸福小驴 发表于 2009-10-29 23:02

这个是最有名的睫毛增长液,因为效果太显著了,我一直口水但是担心会不会不安全。。。

假睫毛和胶水麻烦mm帮带两个了。。。
下次我从国内寄东西的时候也帮mm带,呵呵。。。

我出去玩戴的MAC和植村 秀的假睫毛  1500左右一对 很漂亮在日本最人气的
中国也有MAC的假睫毛 听说25左右 不知道真假
MM说睫毛膏不好卸 是不是没用睫毛打底液啊  我用的MAC的打底才2100.用的HR的豹纹睫毛膏很浓密很黑 用的KATE的加长定型  睫毛化出来基本和假睫毛就一样了
卸的时候用HR的睫毛膏专用卸妆  水游一体 用之前要摇一摇  超好用  原价不知道多少钱 我在上野买的 还不到3000呢

我在药妆买的假睫毛,可是戴起来还是觉得假,估计技术太菜了,我用的胶水就是那个睫毛里的,忘记拍照了,心形的盒子,粉色的,300多的样子
那个胶水是白色的,干了以后好像会隐形掉
但是卸起来挺麻烦的,我卸2次才弄干净,现在懒了,不高兴戴了
我睫毛也比较稀少,现在是每天刷睫毛膏,恋爱魔镜的还有DHC有款拉长和浓密的效果不错,也不贵,银白色的外壳

我在药妆买的假睫毛,可是戴起来还是觉得假,估计技术太菜了,我用的胶水就是那个睫毛里的,忘记拍照了,心形的盒子,粉色的,300多的样子
那个胶水是白色的,干了以后好像会隐形掉
但是卸起来挺麻烦的,我卸2次才 ...
rainywang0707 发表于 2009-10-30 12:17

那个睫毛我也买过。。。
梗太硬了。。。不适合新手的。。。而且黑黑的不自然。。。

强烈推荐艾黛尔。。。可惜日本买不到。。。

那个睫毛我也买过。。。
梗太硬了。。。不适合新手的。。。而且黑黑的不自然。。。

强烈推荐艾黛尔。。。可惜日本买不到。。。
eyesonme 发表于 2009-10-30 12:42

是的是的,所以我说假么,现在也懒得弄了,麻烦啊

我出去玩戴的MAC和植村 秀的假睫毛  1500左右一对 很漂亮在日本最人气的
中国也有MAC的假睫毛 听说25左右 不知道真假
MM说睫毛膏不好卸 是不是没用睫毛打底液啊  我用的MAC的打底才2100.用的HR的豹纹睫毛膏很浓密很 ...
小玖玖 发表于 2009-10-30 12:09

长见识了,还有睫毛打底液。。