小春网

注册账号

[穿名堂] 请教睫毛的事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近我画完妆,总是感觉眼毛太短,怎么涂睫毛膏都没有用。

所以想带假睫毛,请问姐妹们,日本那款假睫毛比较好,还有假睫毛胶。价格是多少?

是在淘宝上买还是在日本买,哪个比较合适?

谢谢[..200752115048329.]
tb买艾黛尔吧。。。很多选择。。。我回国的时候买了一堆。。。
日本的不喜欢,没买到过喜欢的。。。

或者去种睫毛。。。不过我受不了那个。。。

还有可以尝试睫毛增长液。。。这个想尝试尝试。。。就是不知道安不安全。。。

我以前带假睫毛卸妆太麻烦,卸不好原来的睫毛还会掉,后来我就改用睫毛增长液了,DHC的,感觉还可以

那姐妹们都用什么胶呢?

我感觉睫毛膏也挺难卸的。弄的眼周围黑黑的

日本假睫毛价钱一副250-1200不等
胶300左右

至于那种好
我只用过一种  没啥发言权

那姐妹们都用什么胶呢?

我感觉睫毛膏也挺难卸的。弄的眼周围黑黑的
幸福小驴 发表于 2009-10-29 11:51

kissme那个卸睫毛的很厉害。。。

胶水也用艾黛尔。。。mac的也很人气。。。

kissme那个卸睫毛的很厉害。。。

胶水也用艾黛尔。。。mac的也很人气。。。
eyesonme 发表于 2009-10-29 12:40

kiss me的那个 卸眼妆的
我觉得会不会有腐蚀性啊
怎么那么厉害。。。不敢用了。。。都在用柔和的那款

日本假睫毛价钱一副250-1200不等
胶300左右

至于那种好
我只用过一种  没啥发言权
wyj630 发表于 2009-10-29 11:54

我已经在淘宝上选好了假睫毛了,

艾黛尔假睫毛DEMI Wispies交叉凌乱眼尾加长卷翘,价格是。15.99一个。

还有下睫毛,一盒60簇 29.00

一会去药妆店对面下,价格和质量。

谢谢 姐妹们[..200752115046893.]

我已经在淘宝上选好了假睫毛了,

艾黛尔假睫毛DEMI Wispies交叉凌乱眼尾加长卷翘,价格是。15.99一个。

还有下睫毛,一盒60簇 29.00

一会去药妆店对面下,价格和质量。

谢谢 姐妹们[..2007521150468 ...
幸福小驴 发表于 2009-10-29 14:02

mm在国内?。。。可不可以帮我带个下睫毛?

百元店的假睫毛虽然便宜也挺好用的呀~~
刚开始拿那个练练手也不错的~~
并且现在用习惯了 我还是喜欢百元店的呢~~
胶水的话 之前有个MM介绍的帖子里有还有方法也不错~~  
叫什么笨人有笨办法什么的来着 等我找着了 给贴上来哈~~