小春网

注册账号

[北日本] 秋色撩人之-人像照----------------震撼添加照片视频..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2009-11-2---秋之彩
  跟XIYAN同学照了很多照片,不过,都因为有这样那样的小问题不好意思拿出来给大家仔细看,就做了一个小视频,大家看个大概吧!!希望给大家休息的时间里添加一些娱乐性.
  感觉放到小春上的视频清晰度打折很多,也把YOUTUBE的地址贴一个出来.可以看得更清楚..http://www.youtube.com/watch?v=DrAJnHqv73Q
  Youtube播放器右下角的HD是高清版

2009-10-28-秋色撩人
          一个月前我就接到XIYAN电话,要我帮照一组校园秋叶照...和她一起照相很开心,她总有一种真正发自心底的愉悦,也一直在感染着我.进入校园的时候,就被眼前的美景摄住了魂魄,停留住立在那片由金黄,艳红,翠绿交织的天空下,特别是在银杏,红枫纷纷飘落的时候.不仅撩动思绪更让那种繁华美丽的景象深深的刻入记忆,也许当我回首北海道的日子的时候,那纷红纷黄会是第一个出现在脑海的美景吧!!!      
         今天也是XIYAN同学的生日,青春真好,希望她今年会收获到名牌大学的录取通知.真心祝福.

评分

莎啦啦s + 5 分加晚了,别介意哈

沙发先坐...............

技术真是突飞猛进啊~

嘿嘿!!和前辈还是差远了..

还要继续提高才行啊!!

前排占座
广告位招租

3# kagyoko
shenjun帮忙调完焦后,好多了

还是你家领导技术好~

你看你

这么大人儿了

连句说都不会话~!

嘿嘿!!!前辈表扬我,,,开心....

漂亮进步啊。。。佳能的肤色表现真强啊。。。
shenjun1984 发表于 2009-10-28 11:48

机子还是好机子,就是手会抖...打算一定要买三角架了.费的照片多,心疼...

心动呀
想买相机
心动呀