小春网

注册账号
楼主: 小兽

11/1 328小队出征川越Desertstorm-----2楼更新车位

大概看了一下。。。好像就是内置护具的那款之前的一个版本的~~!

搞不好他们也是从无贼军品那买的~~!
kuraki 发表于 2009-10-29 00:09

我们说的也不是单1个内置护具的问题了。。

不错不错 离我家挺近的 [.AF61.]

很多队员们不是很积极啊.......就算不来..也说一声  ............一声不吱...小兽哪知道你看见没看见啊..........
longshao328 发表于 2009-10-28 23:54

不好意思啊` 我是在等请假的批准啊
  ```    这次又要替班了  连替3个礼拜了  郁闷死了
     枪都冻坏了 ```     
         下场一定去    小爱的M249  等着我``

不好意思啊` 我是在等请假的批准啊
  ```    这次又要替班了  连替3个礼拜了  郁闷死了
     枪都冻坏了 ```     
         下场一定去    小爱的M249  等着我``
越南兵 发表于 2009-10-29 00:49

下场我就不知道能不能去啦。。。。
越南。。你不能找个人再替你下啊。。你就说我都顶了2次了。。放我1次什么的。。

大概看了一下。。。好像就是内置护具的那款之前的一个版本的~~!

搞不好他们也是从无贼军品那买的~~!
kuraki 发表于 2009-10-29 00:09

他们那租的只是一般的CP......如果你觉得好..你租一套看看吧...........你看那面罩....

非常正规............

我去他们主页又了下 发现个比较有意思的问题。
上午可能还留下328小队集体行动 下午可能就会把我们队给分开了。。
官方的说法 是为了
1促进玩家与玩家的交流(而不是有了自己的队伍 就不和大队伍配合)
2平衡战力。。怕上午的分组强弱太过明显
3这样也可能极力抑制作弊行为来着。
我大致看了下。希望我没理解这段日文错误吧。。?

我去他们主页又了下 发现个比较有意思的问题。
上午可能还留下328小队集体行动 下午可能就会把我们队给分开了。。
官方的说法 是为了
1促进玩家与玩家的交流(而不是有了自己的队伍 就不和大队伍配合)
2平衡战力 ...
尐愛 发表于 2009-10-29 01:22

F0K0....他了.我都.....

我也是看到。。说是官方还在改呢。。

我也是看到。。说是官方还在改呢。。
尐愛 发表于 2009-10-29 02:08

让他们改.......要不....派坦克平了他去...........

看了看上次定例会的照片
[..200752115048561.]