小春网

注册账号

11/1 328小队出征川越Desertstorm-----2楼更新车位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

328小队整装出征 琦玉川越Desertstorm
328小队很久没有全体集合了
希望这次能主要队员全体集合
千叶的场地已经被咱们插遍小红旗了
这次去琦玉川越
新场地  http://www.desertstorm-kawagoe.com/

11/1 星期日 定例会

现报名人员

小兽
小爱
八旗
Lee笑
大M+朋友6人
露露他爹
小莲 +MM
CD

第一次想参加的朋友
请回贴注明
1 有无装备
2  大概的住址
3 没有车的人,希望的搭车集合地 A葛西 B秋葉原 C池袋
也可以短信给我或者328电话号码

车队
小兽都内队      328  小兽   小爱
八旗横滨队      八旗  小莲 +MM
1121千叶队    1121 329
他爹葛西队      露露他爹  Lee笑
大M队            大M+朋友6人
2个轮子的人  CD

有漏的告诉我一声

最近忙~肯定去不了了~~不好意思啦~~东西改天空了给你们送去吧~~

好!!   新场地  新感觉。    这次必须去!!   

忽悠各位新老队员蹦着高的报名参加!!

据传说  这个场地美女云集,那迷彩装穿的  肉隐肉现!!

兽哥。。看情况。。我能请假就请了。。不能别打我。。。[.1B7C8D6A30.]
我这周努力 定了再发帖

4# 八旗子弟
我去....

横滨地区直行,募集乘车人员,女士优先,人员不限!!    新面孔大欢迎!!  票价(因人而仪)

横滨地区直行,募集乘车人员,女士优先,人员不限!!    新面孔大欢迎!!  票价(因人而仪)
八旗子弟 发表于 2009-10-26 22:39

这次 美女军团们就交给你了
上次 小船和小莲就想来

哦了············!

顶.....................