小春网

注册账号
楼主: juneinbj

[随便说说] ++盖我的烘焙大楼++8.22 葡萄寒天

你太厉害了,真有精力还能做饼干

我家两头牛,晚上睡的晚,一般都到10点多才能睡,最近睡觉以前非大哭一场才能睡,折磨死我了......
HANHANHAN1007 发表于 2009-10-29 15:28

我家小子最近比较乖,睡前不闹了。不过这几天又变成10点多睡了,之前有段时间8点半就睡,可省心了。

你一个人哄俩孩子睡觉吗?孩子爸帮忙不?

楼主,好厉害!目前自己心里准备过几次,行动上没有一次!^_^

我家小子最近比较乖,睡前不闹了。不过这几天又变成10点多睡了,之前有段时间8点半就睡,可省心了。

你一个人哄俩孩子睡觉吗?孩子爸帮忙不?
juneinbj 发表于 2009-10-29 15:37

要是两个同时哭的话,我老公就帮着抱一个,要是一个一个哭,我就自己哄

关键是,哄他们睡觉需要奶,我老公没有奶,哈哈,就是帮忙抱抱......

有时候真觉得,男人真没用,不能帮着生,连奶都没有,上天真不公平,养孩子这样的事,应该让男人也能出上力才好嘛......

用面包机发面了吗?

好厉害,看起来好好吃哦

楼主,好厉害!目前自己心里准备过几次,行动上没有一次!^_^
heyo 发表于 2009-10-29 15:40

心动不如行动~做起来其实不难啦:P

要是两个同时哭的话,我老公就帮着抱一个,要是一个一个哭,我就自己哄

关键是,哄他们睡觉需要奶,我老公没有奶,哈哈,就是帮忙抱抱......

有时候真觉得,男人真没用,不能帮着生,连奶都没有,上天真不公平,养孩 ...
HANHANHAN1007 发表于 2009-10-29 15:40

所以说母亲最伟大嘛[em561

我家小子如果不是饿,是能让我老公抱睡的,睡成这个样 子:

用面包机发面了吗?
猪仔乖乖 发表于 2009-10-29 15:55

已经做了两次面包了,味道很不错哦~还没试过发面自己做呢,等把全自动的都做一遍再说[em561

看相很不错哦,学习来了

看相很不错哦,学习来了
kana 发表于 2009-10-29 18:06

我也在不断学习中~[em561