小春网

注册账号
楼主: sebstianos

[转帖]我们的祖国

哎 不知道说点什么 反正心里不得劲

我哭了………………………………

我想说说就业问题:

为什么大多数人喜欢讨论就业岗位啊什么的,我就奇怪了,自己为什么不好好的努力去创造就业岗位呢,虽然我只是嘴上说说的,很容易,但是这种理念我觉得很重要,你自己开创的公司可能成为你的骄傲,更可以创造出更多的就业岗位为国家分担就业问题,我们所追求的不是任何一个公司的某一个工资很高的岗位,因为那少之又少,我个人认为我们所要追求的是去创造更多的那种岗位,因为这样不仅可以使自己富起来,也可以是更多的人富起来!

至少这是我的目标,我是这么想的!愚见不值一提吧!呵呵!

头像被屏蔽

以下是引用风化鳕鱼在2006-4-5 22:47:00的发言:
也不知道中国的制度是谁整的,真TMD完蛋,是个官就敢弄一笔,当然这并不是完全的。有多少人的父母没有读过书。为什么? 想一想"造反有理"。中国贫富差距的根本原因是什么,我说不清楚,但我知道修铁路工程是某高官的亲戚。城关就是TMD土匪。

也许这几组照片没有有力的证据,但不用什么事情都要拿证据,说法不一,是因为人人看社会的角度不同,我成长在农村的一个普通人的家庭,这就是我眼里 的社会,当然高官子弟眼里可能是完美的(片面)。但我还是喜欢中国,在哪里都能买到D版光盘(没钱买有版权的)。

帮楼主顶一下.
[em07]
这就是自古以来大家为什么都要当官的道理。
大多数人想当官的初衷,是因为有生活保障。从而能有机会挣些“外快”。
侥幸心理和欲望是人的天性,只是有些人能克制自己,有些人放纵自己罢了!
昨天还和一个日本朋友聊起中国的发展,他们看到的只是中国经济的发展很快,我告诉他说:“中国很大,民族众多,有很多问题还没有解决,要想真正的成为强国,还要很多年。”

以下是引用ardumo在2006-4-5 20:04:00的发言:
我想说说就业问题:

为什么大多数人喜欢讨论就业岗位啊什么的,我就奇怪了,自己为什么不好好的努力去创造就业岗位呢,虽然我只是嘴上说说的,很容易,但是这种理念我觉得很重要,你自己开创的公司可能成为你的骄傲,更可以创造出更多的就业岗位为国家分担就业问题,我们所追求的不是任何一个公司的某一个工资很高的岗位,因为那少之又少,我个人认为我们所要追求的是去创造更多的那种岗位,因为这样不仅可以使自己富起来,也可以是更多的人富起来!

至少这是我的目标,我是这么想的!愚见不值一提吧!呵呵!

我们到处可以看到国内很多人在抱怨社会,谩骂政府······
他们大多都是被“文革”耽误的那些人,没有什么文化,也没有很高的素质。
刚刚改革开放的时候,有一部分胆子比较大的人发了财,但很多人现在开始走下坡路,因为已经跟不上目前的市场发展,当时的“卖方市场”早已不存在。“吃老本”的现状不得不接受。
也许每一个国家想要真正的发展,就必须有所牺牲。我觉得牺牲一代、两代人来换取中国的真正崛起是值得的。

版主说的和我说的有什么关系啊?

你是要说我是被“文革”耽误的那些人,没有什么文化,也没有很高的素质么?

头像被屏蔽

不想说什么了~!  狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!

aihaozhe 该用户已被删除