小春网

注册账号
楼主: 小剛

[IT 交流] 地デジ地上波电视普及贴

我推荐一个不知道好不好
http://goods.gmarket.co.jp/gmkt.inc/goods/goods.aspx?goodscode=401543419&banner_no=3207

小春才子啊 膜拜神人

楼主啊  能不能在简单些  我5月初买的TVチューナーつきコンピュータ (是联想的支持地上波1)  研究了两个星期都没研究好 纠结的我上火了 嘴上以个超级大的泡  为此我转么申请了小春的号 准备今晚发帖 结果就看到你的帖子了  我长话短问  
  1  我是不是应该先买个 连接墙上的那个孔 和  电脑的电视线   ?
   2    我这是小地方的学校寮应该有アンテナ 吧  有电视插口的  是普通电视的天线还是 地上波专用的天线 另外 我要买的那个电视线 就是普通的电视线吧  ,我买来先试一下 如果没有专用的天线我该自己申请那个东西吗  我急着听电视口语都急死了  另外 楼上那位仁兄说要买分波器 不会这么复杂吧   楼主可以家个Q吗 详细讨论下  QQ345697426  强力膜拜啊

习惯性看一遍

刚哥玩 录制吗?

收看的时候那张卡是干什么的?
会不会记录下个人的ID发给电视台啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lianzhuhao 发表于 2011-6-4 02:46
刚哥,关于地デジ的问题

买的32液晶不支持的话,听说买个チューナ便可看了,但是多那东西不是很了解的说 ...

刚买的电视就不支持嘛?

头像被屏蔽