小春网

注册账号

[穿名堂] 初次在这里交易,给大家添了不少麻烦,贡献一个帖子,如果有帮助很开心。

谢谢妹妹,妹妹辛苦了,全部收藏。

這麼好的貼一定的支持
~!!!!

mm辛苦了!!!!!

奇怪的是我都打得开........看看别人是不是也打不开?
www.forever21.com
www.yoox.com
这两个打不开。
盒子里的妖怪 发表于 2009-10-20 12:33

コスメランド乐天店里面很值得推荐的两个产品,hr的睫毛膏和玫瑰水
玫瑰水最开始使用的时候会有一种香味,有些人不能适应,但是早晨的时候用三块化妆棉沾上玫瑰水
做个小面膜,对皮肤保湿特别的好,所以这个是很推荐的。

头像被屏蔽

不用买书的共享资料篇,咱们在国外买书不方便,虽然我喜欢纸香,可也不能海运书籍
这里有个地方,基本上最新的书籍都可以下载,然后喜欢纸香的人打印出来看就可以了
http://ishare.iask.sina.com.cn/
至于影视,大家都知道了,看高清用电驴,BT,如果看点播用PPS,效果真不错
最近我在看蜗居,很真实的一部片子,包括目前上映的美国电影假结婚也有。
当然追求影院效果的,还是去影院看,有些片子我觉得不值得去电影院而已。

我也收藏了。
LZMM真是个有心人。热心人。
支持。

补充一个,两个日本的,购买化妆品的参考排名,ps,我狂长草一个粉,只能预订,要8800多。
据说2年销量第一。
http://www.cosme-de.net/products/cdn_ovtop.cfm
http://www.cosme.net/
浅粉色的房间 发表于 2009-10-19 20:14

这个 前一阵子有试用

用了没什么感觉
但是之后上装 就会觉得特比特别好
但是太贵了
我看价格是12600
而且 现在已经不行了 预订最晚9.17
12月上市

我们家周边还可以定,30%的优惠,不过我觉得好像有点贵
正在犹豫中,另外我托人从美国带了一个增长睫毛的东西
据说美国超级热销,这样就不用总去种睫毛了,自己的睫毛全给搞没有了。。。
这个 前一阵子有试用

用了没什么感觉
但是之后上装 就会觉得特比特别好
但是太贵了
我看价格是12600
而且 现在已经不行了 预订最晚9.17
12月上市
wyj630 发表于 2009-10-22 09:11

我们家周边还可以定,30%的优惠,不过我觉得好像有点贵
正在犹豫中,另外我托人从美国带了一个增长睫毛的东西
据说美国超级热销,这样就不用总去种睫毛了,自己的睫毛全给搞没有了。。。

浅粉色的房间 发表于 2009-10-22 09:54

你家在哪?
我想定啊

什么店还在订

是连锁的吗?

松户这块 有着个店吗?