小春网

注册账号

[穿名堂] 初次在这里交易,给大家添了不少麻烦,贡献一个帖子,如果有帮助很开心。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前几天的交易,真的多谢各位姐姐和前辈了,真让我迅速在几天内成长了起来。也给斑竹添了不少麻烦。
所以现在写一个购物的帖子,希望对大家能有帮助。

如何购买到更好更便宜的东西---衣服篇
1用手机参加hm的会员,可以参加限定的セール,11月14日的新宿店开张,可以享受到25%的优惠。
2百货店的一些下架的商品,有的甚至95%得优惠可以买到,我考察过了,有些衣服还是不错的,尤其是曾经2万多的风衣,2000多就可以买到。www.brandeli.com
3 意大利发的名牌品,9月中旬左右会有最大85%得优惠。送料无料www.yoox.com
4 从海外直接购买的名牌,有很多优惠 www.rakuten.co.jp/ee-shopping
5鞋子的名牌店 www.javari.jp
6 FOREVER21,虽然我觉得他们的品质,嗯,不过迅速流行的东西还是有人喜欢的,在线购买经常可以买到50%打折的衣服www.forever21.com
7 黛安芬的在线销售,在9月份中旬会有一次打折,折扣很大 store.wacoal.jp
8 名牌商品的租用服务  www.orb-s.com
名牌租用。。。。原来还有这个……

如何买到便宜的化妆品篇
1 再乐天搜索箱つぶれ、外箱不良,虽然包装损坏了,但是价格很便宜,而且个人不影响使用
2 コスメランド乐天店,我经常在这里购买,最近很推荐的是玫瑰水和hr得睫毛膏,超级便宜好用。
www.rakuten.ne.jp/gold/cosmeland
3其他的便宜的地方 jp/strawberrynet.com/
www.ibeautystore.com
4 参加美容院的调查,可以拿到很便宜的美容价格
msr.msandc.co.jp
5 有人说日本做头发很贵,其实也有便宜的办法,当然如果要做个好的发型,我建议还是在青山附近,以后的发型修剪可以去便宜的,如下北尺等地。表参道也有几家很出名。在这里预约,可以享受20%的优惠。
www.ozmall.co.jp/hairsalon

感谢楼主分享~~~~

很好。。。。。。。

如果买到便宜的东西,食物篇
1 わけあり商品的购买,
www.gourmet-digest.com
2 参加试食会,试食会.jp,成为会员后可以很便宜的价格品尝美食
3 马上就要到赏味期限的东西  www.n-iifood.jp
4 从农家那里直接购买宅配的东西 www.oisix.com,品质很好,而且对有孩子的妈妈非常便利。

如何订购到便宜的旅行行程

1 日本的国内旅行很贵,大家都知道。有些路线,最好能够宾馆有班车的,比如去伊豆,这样就可以节省不少费用。
2 经常会冒出109元的价格,惊人,不过我没有定上过http://www.tocoo.jp/UserUI/do/uTop010Init.aspx?asp_id=0
3 便宜的出行,可以选择民宿和国民宿舍,价格是普通宾馆的一半不到,服务和食物同样。也可以参考日本放浪ガット,每年都有新版出,很有人气,经常是2980的民宿特别多,还可以了解日本的风土人情.

楼主简直是信息大全啊

哎,我是想到自己新手,在这里给各位添了不少麻烦,所以好的东西
大家分享吧,以后还请多多关照.
楼主简直是信息大全啊
EmilyC209 发表于 2009-10-19 18:55

前几天有个mm说的taobao购买问题,我就介绍一点小经验把,希望有参考
1 有些东西可以再taobao买--中药篇
北京兴事堂的网站----乌鸡白凤丸,六味地黄丸等中药,益母草调理月经
山东产的阿胶,最好在山东的卖家那里买,女生吃了补血
国内风靡的固元膏,我买过,吃了半年,效果很好,各种配方都有。
四物汤,调整月经的,百年老方子了。
燕窝代购,我就知道一家不错的,做代购的http://shop34928618.taobao.com/
至于雪哈和党参,最好找吉林省的卖家。那里的东西才是最正宗的。