小春网

注册账号

[球类] 听说上电视了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天上午,小强童靴打电话给俺叫俺去给兄弟们送球,
俺,起来收拾收拾后就上路了。。。
在20号国道上惦记这兄弟们的我,
拧大了油门,一路狂超,
一不经意之间,在我左后方不到1米半的地方
一辆白色轻卡,发着奇怪的声音,
一路向前堆,然后,发生了以下一幕。。。。
俺,长这么大,第一次亲眼看到交通事故,
第一次这么近地和死神檫肩而过。。。。

童靴们,惜生命,反应要快!!!

此照片谨献给 在球场上横冲直撞的童鞋。。。
已经到家啦 摩托电瓶怎么搞定的?

SF。。。。。。。。。。。

地板。。。

LS的你那叫板凳!!

LX的你那叫下水道!!

2# showtime911_bj
你好快啊!在线等的??

后来我叫JAF了,我是会员,免费给修的。。
就在那个24小时便利店要等40分钟左右才到,就跟大鹏个打了个电话,唠了一会。[.3D010.]

2# showtime911_bj  
你好快啊!在线等的??

后来我叫JAF了,我是会员,免费给修的。。
就在那个24小时便利店要等40分钟左右才到,就跟大鹏个打了个电话,唠了一会。[.3D010.]
鬼武者 发表于 2009-10-17 21:12

我在车上就给mm讲你的故事,结果光讲你的见闻了,忘了你电瓶了,刚要洗澡忽然想起来了,就说“等会等会,鬼武者的事还没讲完,还有他摩托电瓶没电了,打不着火了”“那他怎么办?打个电话问问吧”“我说先看看小春吧。。。”

于是就看到你已经活蹦乱跳的了。

[.0D859.]嗯。。。
说实话,回来的路上还有点后怕。。。
小心翼翼的回来,
刚才去泡了个澡。。。。
好舒服啊。。。。
在国内,打完球,去泡澡是必须的。。。
在日本反而成了一种奢侈了。。。

最近打球的时候感觉兄弟们的火越来越大了。。。
这是为什么呢??

[.0D859.]嗯。。。
说实话,回来的路上还有点后怕。。。
小心翼翼的回来,
刚才去泡了个澡。。。。
好舒服啊。。。。
在国内,打完球,去泡澡是必须的。。。
在日本反而成了一种奢侈了。。。
鬼武者 发表于 2009-10-17 21:32

你在国内忒奢侈了吧。我在国内泡澡只有出差在宾馆的时候去宾馆的钱汤才有机会,家里只有淋浴,装修的时候把浴室隔出来一个储物间,说要澡盆干嘛,不要!!失策啊。。。

不过日本家里有,我今天也泡[.D81A0477.]

8# showtime911_bj
在我们那,去澡堂泡澡是一种习惯。。。
上来后,敲敲背,修修脚,真的很舒服。。。
[.AAFBA65.]

最近打球的时候感觉兄弟们的火越来越大了。。。
这是为什么呢??

鬼武者 发表于 2009-10-17 21:32

心态心态,休闲娱乐鬼混是主流,所以比较轻松。。。

不过也有的时候有发泄的,也能理解,毕竟日本工作生活压力大,有的时候可能平时火大没地放,到球场来偶尔激动激动也尽量理解吧。

不行就让两个,有点姿态。都是背井离乡,都是出门在外的。