小春网

注册账号
楼主: 花开花落

[衣食住行] 万能的奶奶们。。。。。。。。求贝佳斯的绿泥!帅哥照片第2页,不要错过哦!

430ml是大管还是小管?

你给的太及时了。在谢一回!

快给儿子照,要看要看。。。。。。
花开花落 发表于 2009-10-17 12:10

430是  瓶装的  算小瓶的   

还有一个 更大的  尺寸忘了

不过这个也可以  做身体  手什么的

大学的时候室友买过一罐给大家一起用。。。结果没有用完就发霉拉~~
不知道是不是保存不当,嘿嘿~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

430是  瓶装的  算小瓶的   

还有一个 更大的  尺寸忘了

不过这个也可以  做身体  手什么的
猪儿 发表于 2009-10-17 14:08

还有更大装的吗? 哪里有卖呀?官网也都是17.6 和 7 盎司 包装的 http://www.borghese.com/products.cfm?c=sk&cat=4

只知道旧版是17.6盎司=500G装, 新版是17.6盎司=430ML装。这两个包装大小一样的。没有更大的了呀
都是17.6盎司,但是商品计量单位变掉了。

找遍了淘宝和官网 也没见到更大包装的了。

LZMM 我儿照片看过啦 我就删掉了哈哈

头像被屏蔽

还有更大装的吗? 哪里有卖呀?官网也都是17.6 和 7 盎司 包装的 http://www.borghese.com/products.cfm?c=sk&cat=4

只知道旧版是17.6盎司=500G装, 新版是17.6盎司=430ML装。这两个包装大小一样的。没有更大 ...
夕夕舞 发表于 2009-10-17 15:15

更大的  就是指 500克那个

可以祛斑吗???????

看的直长草。.....申请了张乐天的卡...去乐天买...