小春网

注册账号
楼主: 花开花落

[衣食住行] 万能的奶奶们。。。。。。。。求贝佳斯的绿泥!帅哥照片第2页,不要错过哦!

头像被屏蔽

话说绿泥真的好刺激啊。。。。。

偶在同学的撺掇下试了几次,完全受不了,但是清洁作用确实挺强,用了2、3分钟就很白很白。。。。

偶同学可以敷10分钟。。。

头像被屏蔽

5# 花开花落

这三个都用了,我最喜欢的还是绿泥。

就好像前面有个MM讲,绿泥是深层清洁,白泥补水(我个人最不喜欢)我用完油乎乎的。
粉泥兼具美白功效。

哈哈,亲爱滴 北京专柜卖的嗷嗷贵,
我之前也是在前面有人提供的网址买到的绿泥。草莓网买的白泥。北京买的粉泥。
这东西还是在香港买便宜。。。我记得一大罐子才卖200多HKD。

头像被屏蔽

谢谢啊,我在这买上,下周回国,我背上回

看看你儿子pp吧,半岁 的
花开花落 发表于 2009-10-17 12:00

你要回国?咋不早说。。。。。红孩子网站更便宜。。http://www.redbaby.com.cn/Product/ProductInfo_01_1027515.htm
但是建议你表买大的,,,我的200G小管都都用了1年多呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我儿的我还没给照呢 哈哈 我太懒了。。。

头像被屏蔽

430ml是大管还是小管?

你给的太及时了。在谢一回!

快给儿子照,要看要看。。。。。。
花开花落 发表于 2009-10-17 12:10

是大的,我刚买了粉泥,一个星期做1-2次,估计可以用好久好久啊

17# 花开花落

我前2个星期刚在红孩子买的, 是大罐的。

我给你看个样子,以前买的都是那种橘色小管的 200G的 足够用了。因为一星期用1-2次就可以了。

那放一个我儿的 蒙混过关哈哈

你要回国?咋不早说。。。。。红孩子网站更便宜。。http://www.redbaby.com.cn/Product/ProductInfo_01_1027515.htm
但是建议你表买大的,,,我的200G小管都都用了1年多呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
夕夕舞 发表于 2009-10-17 12:05

200G 一年? 你脸好小

430克的 偶一般用一年左右  不过每次偶都涂的很厚的