小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“猎人”足球俱乐部@10/24(土)上周总结&新宿コズミックセンター比赛通知!!!

建议不错,好象要求有点过高
清清爽时光 发表于 2009-10-19 01:50

なるほど・・・[.A4D3E.]

じゃ、いいゃ~

なるほど・・・[.A4D3E.]

じゃ、いいゃ~
吾爱汝至何时 发表于 2009-10-19 11:27

非常感谢大禹提出的意见,其实我和伱想的方向是一样的,但是我认为针对性训练是必须建立在对队伍的整体情况的完全了解的基础上的,现阶段球队刚刚成立,部分队员之间有了默契,我也对部分球员有了了解,但这些还不够,我还需要一点时间来进一步的去了解大家,最近一阶段比赛安排的比较多,这是因为球员在平时训练似的紧张程度和比赛时的情况是完全不同的,我想看的是每个人在比赛中的真实水平,传球失误,成功率与很多因素有关:个人基本功,球员间的默契度,整体战术的理解执行能力,跑位接应的意识与传球的意识等等,在我看来,不需要着急去寻找针对性的内容,而是通过紧张的比赛,和不同的对手交流来首先找到自己的不足,看到球队暴露出的不足后再来一步一步为了解决不足而制定或摸索针对性训练的内容,所以一支球队要想整体实力得到提高首先是清楚准确的认清自己,我的计划是建队开始前3个月首先是尽量的为大家安排不同对手比赛的机会,也计划定期的与2,3支球队定期的交流一下,好为球队的战术打发等整体水平的进展状况作一个基准。还有一个现阶段的设想是想把踢球的时间定位为每周4个小时,前一个小时热身集会,战术及针对性的训练,后3个小时约对手进行实战的对抗,这样持续到明年1月份,我想不光是教练组,大家每个人对球队的认识都会在现有基础上发生变化的。到头来还是希望得到大家的支持与配合,为了作到这一点我们教练组一定要和大家经常沟通,听取大家的想法,发表自己的主张。我们的球队已经建立起来了,接下来是要构筑坚实的基础与永恒的历史!!基础建立需要大家的付出;而历史的建立需要令人折服的骄人成绩!!!所以不要着急,相信我们,相信大家,一步一步,踏踏实实的我们一齐慢慢的来享受。。。

集合地点到辛雨说的山手线的新大久保好像挺好走的,大家说好吗?地铁还要倒车贵而且不方便。。。个人角度。。。

强烈顶贴!!!
全力配合!!![.AF61.]

以前都叫我小陈,结果来到队里,发现小陈有两位,
“大禹”这个称呼,不错~以后大家就这么叫我吧~
后面不要加“治水”就成~[.AAFBA65.]

强烈顶贴!!!
全力配合!!![.AF61.]

以前都叫我小陈,结果来这个队里,发现小陈有两位,
“大禹”这个称呼,不错~以后大家就这么叫我吧~
后面不要加“治水”就成~[.AAFBA65.]
吾爱汝至何时 发表于 2009-10-19 12:22

大禹应该是我先叫的,我的版权!!!谁想使用可乐3罐!!![.4C11C.]

行,下次我给德芙送3瓶可乐过去……

头像被屏蔽

才发现  我们这周的对手  是  海贼王  呀   哈哈哈哈
419276952 发表于 2009-10-19 13:00

估计德科都不知道你说的是什么意思~哈哈

代沟就是这么形成滴[.9AD474D2.]

又要比赛啦?加油加油,顶一下  

又要比赛啦?加油加油,顶一下