小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“猎人”足球俱乐部@10/24(土)上周总结&新宿コズミックセンター比赛通知!!!

大家互相传跑配合熟练度有很大飞跃~
  昨天的我们很强~
じょにぃ 发表于 2009-10-18 19:18

每次比賽要是都能打出點實際的東西出來就好了~
否則,不如大家一起去跑3000米,然后回家睡覺……

哪怕輸球,我依然堅持パスサッカー!!![.AF61.]

在統計得分,助攻的同時,我們是否也該注重一下傳球率?
每次實戰練習之后,是否該針對于練習中的問題做做研究?
并且在下次練習中,有針對性的訓練?

咱們不是什么專業球隊,
但是看得出對內的每個人都很認真的對待每周的3小時!
既然這樣,與其注重個人能力,不如多花些心思在整體的傳切配合。

希望我們整體,越來越有默契!!!

昨天じょにぃ還騎到日本女人的身上!強!
snicc 发表于 2009-10-18 20:16
是将日本女人扑倒在地的!

不认识路的 都听好了 做到高田马场下来的话 走死你 做山手线 新大久保下 出来后右拐比值走 一直走到明治通り后左拐就差不多了 比高田下来 节省一半的时间
顺便报名

至于我么 就发挥上海人的穿弄趟本事了哈哈哈哈 骑个自行车就可以到了 终于等到了这一天呀哈哈哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在統計得分,助攻的同時,我們是否也該注重一下傳球率?
每次實戰練習之后,是否該針對于練習中的問題做做研究?
并且在下次練習中,有針對性的訓練?

咱們不是什么專業球隊,
但是看得出對內的每個人都很認真 ...
吾爱汝至何时 发表于 2009-10-18 21:15
建议不错,好象要求有点过高

東京メトロ副都心線西早稲田駅 3番出口 徒歩2分~~~~~~~~~~~~这里近[.AF61.]
新建 BMP 图像.JPG

大家商量一下,坐到那里集合最方便,我们把集合地点再定一下,其实我也是个路痴。。。