小春网

注册账号
楼主: etherion

[生活相册] 我的α相册(添加了一些感想)

用阿花的兄弟们互相交流一下吧,
(主要是想向大伙儿借借蔡司头`.........[.AF61.])

用阿花的兄弟们互相交流一下吧,
(主要是想向大伙儿借借蔡司头`.........[.AF61.])
etherion 发表于 2009-10-19 16:21

菜丝。。。。。。。。。。。我也想要阿

不得不说,真的太专业了!!

没有ZA头的飘过

机身防抖 索尼 奥林巴斯 宾得
镜头防抖 佳能 尼康 松下

索尼是眼启动对焦,老柯美的技术还是很多的。
佳能有眼对焦技术更炫,由于太不实用所以放弃使用在数码机上。

900上也去掉了眼启动

这个后期真好,学习,不过就是PP太小,不过瘾。

lz在东京地区吗??不知道东京周边地区有多少sony单反用户,有兴趣的话可以考虑组织一下交流交流

真得有人用眼对角吗

拜见lz的HDR,真的很想交流一下。
关于后期处理,想和lz沟通沟通

请问是用一张RAW合成的,还是包围曝光后3张RAW处理的呢?
单张RAW的话,出几张JPG合成的呢?
3张RAW的话,又是出几张JPG合成的呢?
我一般都是5张JPG合成的,然后用PS稍微降噪,有的甚至不降。

个人的感受是,单张RAW出图后,高光和暗部的差太明显。高光太俩个,暗部没细节。
3张RAW出图后合成没有比较过。我只试过5张RAW出图后合成。
当然这个前提条件是静物。
当被摄物体不是静物的情况下,LZ如何处理?
另外,夜景HDR不知道LZ是否尝试过,我不管怎么弄,都得不到很好的效果,噪点太大了。