小春网

注册账号
楼主: identity

[投资理财] FX作战实验室

路过顶一个,拿分

等待分析。。。。

周五在1.0240左右买进了美瑞,没有坚持住在1.0280就跑了。下一周打算再次买入。
原因:
1.超跌反弹。
2. ...
spread1 发表于 2010-8-29 16:09

支持兄弟的思路,不过非农前还是谨慎些为好

接下去美日的走势很玄阿 看美国数据了
我个人看法
美指可能会涨,资金回流美国
美日可能还是跌的概率比较 ...
kentlau 发表于 2010-8-30 06:14

最近这几年的円高并不是因为日元强,只是其他国家货币太弱了。如有美国方面好消息影响的话美日的反弹也会比较激烈。
最近的两次探底,08年后打双底87后,09年初日本爆出四季度GDP -12%后,虽然美国利率历史新低加上美股尚未见底,但是美日几周就回到了100以上;去年下半年美日84一周后就回到了91以上。当然不管做多还是做空还是小心谨慎些为好

為替介入祈願して
ドル円頑張れ!!
ohohoh 发表于 2010-8-29 20:27

ガッカリ。。。。。。。

谢谢斑竹阿
  最近应该是波动比较大的
  上下都很快
  美国的数据 大部分还是看空的多
  如果 ...
kentlau 发表于 2010-8-30 19:27

从过去的经验看,美日要从现价反弹需要美国基本面放利好特别看非农+股市持续反弹+商品价格回落;反之美日要猛跌需要黑三角,也就是美国非农等数据持续利空+股市暴挫+金价破高。
举个例,非农向好+道指破10400/10500+金价破1150/1160,基本上美日攻90左右;非农比预期弱或甚至超过100K+道指测7月初前低+金价挑战1300,基本上美日要洗80。预测这些难度都不小,妄加猜测去90去80跟猜世界杯决赛哪个队赢一样。加上日本货币当局更不好琢磨,另外外汇干涉之类的概念就算起作用也只是一时的,解决不了根本问题。
另外随便说一句,美日是外汇里大多数人第一个接触的货币对但也是相对不好做的货币对,与别的货币对相比搏的色彩比较重。空仓的兄弟还不如看看别的货币对品种甚至是别的交易品种。猜对了美日的方向也没什么值得高兴的,跟猜世界杯决赛获胜队伍一样,愿意猜哪边的就赌

谢谢斑竹阿
   要是早些跟你多些交流就好了
   在美日上我是巨亏了1把
   现在又给高位套牢了 ...
kentlau 发表于 2010-8-30 21:12

兄弟不客气,股票最近的确机会也不少

谢谢斑竹阿
   要是早些跟你多些交流就好了
   在美日上我是巨亏了1把
   现在又给高位套牢了 ...
kentlau 发表于 2010-8-30 21:12

哥们儿我非常支持你的做法,留得青山在不怕没柴烧

昨天在盘中看日股,本来日经日K已经走很难看了,我想大多数人都会解读为继续转弱,突然飙升几十点,之后反转两百多点,边看汇率知道了怎么回事
まさに歴史にも残る相場

identity 发表于 2010-9-16 07:04
昨天在盘中看日股,本来日经日K已经走很难看了,我想大多数人都会解读为继续转弱,突然飙升几十点,之后反转 ...

identity兄 回日本了吧,还望多多指教啊