小春网

注册账号
楼主: 剑神

[西日本] 海外送金(往国内送金) 我所知道的最便宜的方法,2楼更新

顶一下,的确像楼主说的一样。。。中国银行是最方便的,以前去大手町邮寄过---
综合以上的说法,各自可以选取各自最合适的方式。。~
因为,钱只是数字罢了。。。。 ...
chenhua5752 发表于 2009-10-13 22:35

呵呵想的很洒脱,对于象你一样想的开的人,我这篇文章就没什么价值了,呵呵:)

[..200752115048935.]学习了...以后可以受用

想不开也要想得开。。。去年9月因为一点急事,6.5左右就汇掉一大笔钱。。。后来日元狂狂而上,6.7又汇掉一笔。。结果呢,11,12月涨到好高。。。1月份刚想汇款,拜托别人帮忙,转账花一天时间,他那边又拖了一天,第三四天的时候已经从7.5跌倒了7.2了。。。结果汇完款,又开始涨。。。

以前很在乎涨涨跌跌。。。但是,在乎也是弄得自己心情不好~没有最高只有更高,没有最低也只有更低。。。
如果按照现在汇率去算,不知道损失多少了。。。

所以,经历这些以后,就像开了。。不想开也要想开。。
否则,就天天郁闷了。。。

楼主的介绍,不是没价值,只是一起凑个热闹~~~
哈哈,好东西当然大家一起分享。。
吵架也不要带脏字,就好了!
哈哈哈

想不开也要想得开。。。去年9月因为一点急事,6.5左右就汇掉一大笔钱。。。后来日元狂狂而上,6.7又汇掉一笔。。结果呢,11,12月涨到好高。。。1月份刚想汇款,拜托别人帮忙,转账花一天时间,他那边又拖了一天,第 ...
chenhua5752 发表于 2009-10-13 22:50

年收入那么多,就不要在乎汇率损失的那点啦,一年竟然超了200万,厉害!!!
我也是想告诉大家点省钱的方法,省的有些人误导人
也没有带脏字啊,    装*    不是骂人吧???

我以前洗黑钱的。。。。因为我上班就在大手町,同屋的同事寄钱都从我户头汇款---幸好没查,不然,去年肯定被认为做什么非法行当了。。。。不知道今年11,12月汇率会不会像去年那样疯狂。。
扫个地就从7.2奔到7.5-----〉有史以来最让我心惊肉跳的。。。
比股票还恐怖。。。

现在的汇率都涨到7.6了,还在往上跑,什么时候是个头啊,想让家里给汇点钱,都不敢汇了.哎!!

不知道楼主用三菱ufj银行汇过钱没有,是6000好不好。
我用过好几个银行汇过钱,三井6500。邮局2500,但是以美元形势汇回去,国内银行收取15美元手续费,不过你要是汇款超过5000美元,银行(中国银行)免费帮你理财,损失可以小一些,而且美元存银行里是有利息的,日元没有。地方银行一般是7500,至于有人说地方银行是1万日元,那是国内银行方面收取2500手续费,可以不用交。所以我用过的这些银行里最便宜的是三菱6000,最贵的是地方银行7500。

补充一下关于中国银行海外送金的相关问题:

1.西日本也可以办,我前两天打电话到中国银行东京分行,那边已经给我寄来了账户申请书,申请好了之后只需要在ATM上操作就可以了

2.汇款可以直接在ATM上完成,不用排队

3.现在每次汇款最高限额100w,每年不超过500w,超过需要提交收入证明

补充一下关于中国银行海外送金的相关问题:

1.西日本也可以办,我前两天打电话到中国银行东京分行,那边已经给我寄来了账户申请书,申请好了之后只需要在ATM上操作就可以了

2.汇款可以直接在ATM上完成,不用排 ...
obten 发表于 2009-10-14 16:02

这都可以,学习下,下次试试

好帖。。。。