小春网

注册账号
楼主: foreverlovecs

[全日本] ★东杀★ 3种身份牌的感受(自己留个念,呵呵)

最近MEI MEI 玩上瘾了啊! [.16A4BB7EB]
还是警察酷吧! 就是总死郁闷!
foreverlovecs 发表于 2009-10-13 10:41

网杀好玩不?
昨天没顾上玩=。=

网杀好玩不?
昨天没顾上玩=。=
爱新觉罗屈臣氏 发表于 2009-10-13 11:37

挺有意思的! 昨天和XINKA一起玩了会儿
他说我当警察的时候,太露警!

我是阳光大警察!

不过网上这些人真萎缩, 警察同伴都被别人来了个查杀, 还不跳出来拍,
还说警察同伴出局吧! 我没办法在沉底位置立警拍得,还好大家都信了!(还是在晚上有查杀的情况下)

我是阳光大警察!

不过网上这些人真萎缩, 警察同伴都被别人来了个查杀, 还不跳出来拍,
还说警察同伴出局吧! 我没办法在沉底位 ...
foreverlovecs 发表于 2009-10-13 11:48

回来我也上去玩玩去哈哈

我是阳光大警察!

foreverlovecs 发表于 2009-10-13 11:48

你现在的积分太低,只能在训练场里玩

你那局,第一句话,就露警了,但是我被查杀了,我不得不出局。就不能带刀了。

就不带这么整我的,不是首刀就是首验,要不就是PK!!

我临走的时候,点了你12号,9号,13号的刀,12 9 是警察,13是我匪同伴。

我气愤的就是那个5号傻子,不按照我的分析来刀,,刀了15号,

感谢2号乱民报了1号查杀,你又起来跳了,就爆了1号警察的身份,

然后刀了你,刀了1,最后刀了9

我们就歪了1刀,就是那个傻子5号匪徒。。要不然早就赢了

等你够了80分,就来高手场~~~

我是阳光大警察!

foreverlovecs 发表于 13-10-2009 11:48

超级阳光警察...

超级阳光警察...
air8599 发表于 2009-10-13 13:37

你要是听了小勇的挖坑发言,,,,

你绝对会无语的,,,,,,

你要是听了小勇的挖坑发言,,,,

你绝对会无语的,,,,,,
xinka 发表于 2009-10-13 13:38

我正在学习挖坑式的发言,刚开始会有点假! [.2E99C.]

你那局,第一句话,就露警了,但是我被查杀了,我不得不出局。就不能带刀了。

我临走的时候,点了你12号,9号 ...
xinka 发表于 2009-10-13 13:34

那个2号如果不下跳警, 我们必胜局的!
3晚3个查杀啊!  
2号乱民一跳整的2个警察暴露了, 我不立警, 警同伴就被拍出去了!
2号乱民还上我 警同伴的票, 我都服了!

我临走的时候,点了你12号,9号 ...
xinka 发表于 2009-10-13 13:34

我没打算验你,他们要验的, 验就验吧,可以给你个黄马甲, 结果是个匪!  [.2D12E262]

那个2号如果不下跳警, 我们必胜局的!
3晚3个查杀啊!  
2号乱民一跳整的2个警察暴露了, 我不立警, 警同伴就被拍出去了!
2号乱民还上我 警同伴的票, 我都服了!
foreverlovecs 发表于 2009-10-13 13:57

得了吧,,,,

你和9号绝对要被刀的,,,

最后绝对就是1对1!
鹿死谁手,很难说~~

但是他们刀了15号,,我就惆怅!!