小春网

注册账号

[全日本] ★东杀★ 3种身份牌的感受(自己留个念,呵呵)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看到总结贴了啊!
参加东杀玩杀人游戏已经将近5个月的时间啦!
这段时间是我在日本非常开心的日子!

得到了大家的很多帮助和指点! 还结识了很多新朋友!

说实话玩得一般, 但是我很自豪, 因为我很尊重这个游戏!

这是一个听发言, 逻辑思维能力很强的游戏。
并且要有很好的表达能力, 还要具备相当好的记忆能力。

(15
人的发言你们能记住吗, 我是记不住。  投票的票形,都能记住吗,我也记不清, 呵呵)

有时候想的很明白, 表达的时候,总是不够清晰感觉, 唉!(自己服力不足

下面是拿3种身份牌的感受

平民(M : 
第次一拿到平民牌的时候, 我心里就很高兴!  呵呵!  我可以拿着大棒子乱抡了!
因为平民是不用为自己说的话负责任的(这是什么心里啊,呵呵), 只是按着自己的逻辑去把杀人推出去就可以了,

当民立警为警察挡刀的时候, 还能得到一些赞美之词! 当平民最难的是被扔上PK之后, 怎么样才能表明自己的身份,

并且帮助警察找到杀手。我认为被扔上PK台之后, 要保持良好的心态, 这是很重要的,

不要质疑警察的玩法, 帮助警察找到杀手。每次被扔上PK台之后, 就有点慌了, 这方面还有待加强啊。。。。

警察(CT
做为警察就不一样了,不仅要有很好的逻辑,还要带领平民找到杀手,

还要有积身份的发言, 不能成为杀光手的刀下魂。 我做警察就比较阳光,

不能让民白死, 立警你们杀手给我出局! 然后我就在黑夜中死亡了。。。 

( XINKA 我给你金水,你可以拿着大棒子乱抡了!呵呵!)

杀手(T 自己玩得最不擅长的角色

我认为是这个游戏中最难做的一个角色!

每次一拿到杀手牌,感觉自己很郁闷, 发言太难发了。

什么时候没有了这种心态,才能算是真正的进步吧。

(东京里高手们,一拿到杀手牌, 心里就乐开了花,还玩匪自杀。

比如像中原,村长,棉花等,我当法官的时候, 特意给过他们杀手牌, 呵呵)。
刚开始玩的时候,总会去杀东京的高手, 感觉分析能力太强不能让他们呆在场上,
现在很希望他们在场上, 因为很过瘾, 我现在后选择看位置杀人, 有时间研究研究位置学, 呵呵!
CT也是让高手上PK 因为他们发言很有力度, 不上PK的话,真是死的都能让他们说成活的″。

当杀手的时候每一轮发言的时候都会在想,比如说这局乱踩一个人的话, 晚上被验了的话,

自己是个杀手, 所以说正常的逻辑就是被踩的那个人是M 所以有时候不敢去狂踩民,踩T 同伴!

警察感你明天就会刀,那么在警察之前都不会去你,等到后来想验的候,已经不能为力了。
还有就是感觉自己做匪,
不够悍!
匪徒不悍必就我以后我要练就悍匪,要有霸气,我要去记验人,
你们等着吧!

至新人: 
其实东京一直不拒绝新人的,
只不过新人超过2人以上的话,
游戏的精彩程度会大打折扣,

甚至不能正常进行!
如果真的想玩的话,预约是很重要的,

这次没报上名,
可以先跟组织人说,下次带我一个呗!
我想没人会拒绝的。。。

我当新人的时候,
听了一天的发言,
回到家脑子特别的兴奋,
都没睡好觉!

回想着大家的发言,
参加了几次活动之后感觉这个游戏真的很难,

有过放弃的念头,但最后还是坚持下来了,
新人都会经历这么一个过程。

只要你敢发言,
你能把你所想的东西表达出来,就OK了!
对与错其实真的不重要,

当你积极发言的时候你就进步了,
我一开始只会说一个不知道,过”。

以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。

瞎写了一堆!别骂我啊,
请谅解!

评分

且听风吟0906 + 10 总结很好

沙发。。。。。。。。

★★东杀★★人员集合!!关于活动举办的意见及培养新人建议讨论贴

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=1006065&extra=&page=1

东杀10。10总结帖
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=1005109&page=1#pid16660329

★★东杀★10月17日周杀 热烈欢迎新人报名

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=1009381&extra=page%3D1

继续努力。。。

你做法官还能作弊啊。。。 你也是够厉害的。。。

再接再厉吧、、、

继续努力。。。

再接再厉吧、、、
且听风吟0906 发表于 2009-10-11 23:53

[.135758.]    你太快了, 沙发都没抢过你。。。

哈哈!

等我考完试我就认真学习~

继续努力。。。

再接再厉吧、、、
且听风吟0906 发表于 2009-10-11 23:53

同感。。。。
怎么故意发的》??下次也故意发给我呗??

别说你杀手玩的不好,我仍然印象深刻的就是
你来没多久,我是警察,死了。一直没验你。
突然我就听到你跳起来说,我是警察,某某(我的警同伴)是昨天验出来的杀手,全票投出去。过。

你也许没注意到我当时的表情,眼睛瞪得快比脸还大了。。。。
新人匪悍跳,那个可怜的警察全票出局了。。。。
谁说你玩的不好我跟谁急!!

别说你杀手玩的不好,我仍然印象深刻的就是
你来没多久,我是警察,死了。一直没验你。
突然我就听到你跳起来说,我是警察,某某(我的警同伴)是昨天验出来的杀手,全票投出去。过。

你也许没注意到我当时的表 ...
爱新觉罗屈臣氏 发表于 2009-10-12 12:39

[.135758.]
自从那次之后, 大家立警, 必须给验人, 再也不信我了!
55555~~~~~

我最喜欢警察牌,最不喜欢杀手牌,反正,我想做个好人[.3D010.]