小春网

注册账号
楼主: lulu噜噜

[中日本] 来名古屋一个星期了,喜欢~~~

刚来都这样~还都是新鲜感呢~过个半年你就知道喜欢不喜欢日本了~~~

支持一下新人,告诉一下店名地点。。
我也很喜欢川菜。。。

我来一个星期的时候和你的感觉是一样的,现在我来一个月了,感觉慢慢也变了,生活不会只有高处,还会有底处,在哪都一样。

顶~
欢迎来到名古屋。

10# 餹餹

哎呀,不好意思啊,具体的地址我记不住诶,刚来也不熟悉路,记得店名叫桃花源~~哈哈,春天温暖的感觉

12# 3do

嘿嘿,地址我忘记了,明天找到优惠券在告诉大家吧(这个我也忘了放在哪儿了)。。。{s:1:sweat} 呵呵,不过店名还记得,叫桃花源,还挺大的

11# sunlightyg2004
好的,谢谢,我会努力去适应的,也请多多关照。{s:1:victory}

13# aitoto
高出也好,低处也罢,努力去适应,谢谢各位关照~{s:1:loveliness} 我刚来朋友也不多,希望和各位交朋友哦~~~

请问一下楼主、那个四川料理店具体在东区哪里啊。店名是什么。好喜欢川菜、忽忽~[.34AA3BBFBB]
餹餹 发表于 2009-10-11 19:04

具体地址:名古屋市东区泉1-3-35.。。。其实对我来说还是个很抽象的地址,O(∩_∩)O哈哈~店名叫 桃花源

支持一下新人,告诉一下店名地点。。
我也很喜欢川菜。。。
3do 发表于 2009-10-11 19:38

具体地址:名古屋市东区泉1-3-35.。。。其实对我来说还是个很抽象的地址,O(∩_∩)O哈哈~店名叫 桃花源

哦,对了,我的这个优惠券可以用到年底,大家又需要的站内联系我哦~~~不过现在去的话也许老板还会送呢,人好啊~~~