小春网

注册账号

[中日本] 来名古屋一个星期了,喜欢~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来名古屋一个多星期了,乱七八糟的事情一弄,结果发现很久都没上小春了,今天来抒发一下来日一个星期的感受啊~~{s:1:loveliness}
来的时候是10月3日,呜呜,中秋节啊~~~[..200752115047629.] 。晚上到的,名古屋的月亮好圆额~~~空气也好清新,一切都是那么干净,好喜欢,晚上睡的非常好。

哈哈,第二天是周末,整理东西。。。

第三天就来学校报道了,哇,原来不是校园,是校楼(语言学校),不过学校里人还挺多的,入学考试的教室都坐满了,只能等明天了

第四天去考了试,然后又回家了,等分班。。。一直闲着

第五天,终于开始上课了,{s:1:sweat} 上学还真不容易啊~~老师像教幼儿园一样仔细,觉得比国内还教得慢,坐在我旁边的是个31岁的来定居的大哥哥,不过也有很多像我一样的本科生,大家还都挺努力的,不过四川人好少哦~~~想念辣的东西{s:1:cry}

第六天,台风放假了,呵呵,刚上学就放假,结果我住的这个地方没受到台风的任何影响,哈哈,好开心,风和日丽啊

第七天,又上了半天课,哈哈,星期五了,一直都最喜欢星期五,晚上的时候朋友带我去吃了中国料理,呵呵,在东区的一个很大的店里,正宗的四川料理,家乡菜啊,馋死我了,{s:1:lol} ,里面的料理很正宗,而且老板娘还赠送了一份[.D81A0477.] 家乡留学生特别料理{s:1:handshake} ,嚯嚯嚯,真爽~~~而且老板娘还是个大美人~~~~{s:1:victory} 而且最近还有周年庆优惠活动,学生也消费得起。。

哦,对了,吃完了还赠送了优惠券,4张500块的,大家需要的话可以站内联系我哦~~~[..200752115048918.]

不过真的是感叹日本人的假日特别多,台风放了的假也没有补起来,这个星期又有3个红日子,o(∩_∩)o...哈哈,,有机会真想去泡个温泉,大家有好地方要推荐给我哦~~又便宜又好的~~(*^__^*)...嘻嘻

应一些朋友的要求我把店名和地址补充上了,哈哈,真想弄点吃的东西的照片上来馋馋大家,哈哈哈哈哈~~~((mk13))
具体地址:名古屋市东区泉1-3-35.。。。其实对我来说还是个很抽象的地址,((mk12)) O(∩_∩)O哈哈~店名叫 桃花源
lz的7日感写得很好~支持一个

欢迎来到名古屋,
也是刚来名古屋的人飘过

也顶一个。。
日本人休息多~

同感,我也喜欢名古屋,打算以后留下来呢

o(∩_∩)o...哈哈,谢谢楼上的各位哦,我也是受了小春上各位好心的很多帮助,顺利来到名古屋。谢谢各位咯~~

支持一下新人

哇 同年的四川老乡诶
LZ真幸福 还有四川菜吃..话说 你说的那个店在哪哦?

我是08年10月3号的飞机,呵呵,来支持一下

请问一下楼主、那个四川料理店具体在东区哪里啊。店名是什么。好喜欢川菜、忽忽~[.34AA3BBFBB]