小春网

注册账号
楼主: weststarqp

[西日本] 满纸荒唐言 一把辛酸泪 都云作者痴 谁解其中味 (更)

容忍一切,那你就去找个一天睡16个小时以上的,还一辈子给她做三餐,还时不时让她给你出出轨,你真是伟大的{男人},我觉得如花GG已经挺可怜了,不用泼冷水了吧

喜欢一个人就能容忍她的一切,只说这一句
mmkikoy 发表于 2009-10-15 00:19
很好 就不晓得你对象外遇了你也容忍下去 都结婚了你当还是20岁?

10月桂花香。 特别爱这个味道。

10月桂花香。 特别爱这个味道。
昨恩 发表于 2009-10-15 00:41
文姐。。我有鼻窦炎。。闻不出来。。。

百善孝为先 发表于 2009-10-15 00:58

我帮你手术来, 无料. [.9AD474D2.]

我又不是說如花怎么怎么了?喜歡一個人肯定會去容忍她的全部,不喜歡了那就另當別論了。不然他也不會忍了那么久吧。不管什么樣子的人值不值得去愛都只有當事人有資格說

我又不是說如花怎么怎么了?喜歡一個人肯定會去容忍她的全部,不喜歡了那就另當別論了。不然他也不會忍了那么久吧。不管什么樣子的人值不值得去愛都只有當事人有資格說
mmkikoy 发表于 2009-10-15 02:29
喜欢一个人肯定会去容忍她的全部   你当看言情小说呢?

最恶结婚了有外遇 什么JB玩意儿 我哥当初也是结婚了对象有外遇 也是那女的告离婚  都他妈啥玩意儿

等更新,让我想起了以前的一些事情

百善孝为先 发表于 2009-10-15 00:58

这孩子命苦,那么香都闻不到。[.3D010.]

这孩子命苦,那么香都闻不到。[.3D010.]
昨恩 发表于 2009-10-15 16:11
是啊 周围全是铜臭味。。。