小春网

注册账号
楼主: weststarqp

[西日本] 满纸荒唐言 一把辛酸泪 都云作者痴 谁解其中味 (更)

对如花姑娘的悲惨身世表示深切的哀悼!
希望如花姑娘能够早日重振雄风!
脱发不可怕,最可怕的是你的心已经死了!

看回忆录都看腻了 不过这个要顶下 只想支持下

为啥 男人都喜欢写回忆录 写感慨
男人只写成功不写失败
写的再多 写得再长 女人只会说一句 说女人现实 只能代表男人没能力
错误的结果 只能怪自己当初错误的选择
好好学习 好好赚钱 你就发现 好女人 好好多!!

希望LZ能再长出秀发

不知道该说什么  但是和我来日本虽然不是同一年  日期相差一天  我是11号

从女人的方面看是女人善变,从男人的方面看是自己没能挽留住她的心,责任还是相互的,翻过去的就过去吧

[.D2E048.]如花姐,我明天中午就回国了。。但是只是回去呆一些日子。。

生病了。。  有点严重。。

怎么说呢。。挺多过去了的事情。想想,只是感觉以前的日子没有白过就完事了。

其实我也在想,现在我这么厌恶在日本的生活,或许将来的某一天,我也会怀念。

我还是想和你说那句话,有机会就争取。没机会,也别让自己的生活那么单一。。给自己一个恰当的空间吧

回国前把她该干啥干啥了

坐下,听故事~~~~~~~~~

爱一个人真的好难 被一个人伤害真的好简单

娴静时如铰花映月 行动时如若柳扶风的美好梦中情人 往往都是苦其心志 求而不得复而更加美好
现实里已拥有的 往往又皆因世事种种 反复的接受涤荡
说白了还是老的不能再老的那句“在对的时间 恰好遇见对的人”
G.sure 发表于 2009-10-9 18:25

我才发现,你真是有才····
说的这些话太有才了·········