小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: アイヤー

孕期话题,男士止步

以下是引用[I]carrie112[/I]在2006-1-24 8:15:00的发言:[BR]好
我本来就有点胸...加上怀孕后就开始涨了, 特别是生完宝宝后涨得特别厉害...导致后来胸部严重走形...
我用的这个是帮助恢复胸部弹性的, 还有淡化色素...

到底什么是妊娠纹?我现在35周,肚皮上有一道比较长的线,上下长的。这个就叫妊娠纹?乳头的边缘颜色变浓,也是妊娠纹?脸上没有。你用的胸部护理是什么时候开始的?肚子上的纹纹生完孩子还会在吗?

以下是引用[I]晓[/I]在2006-1-24 12:31:00的发言:[BR]生以前抹了好多妊娠油,不过生完后发现有几条了。[em06][em06]

怎么是几条?我的肚肚上穿过肚脐上下一条长长的线,生完孩子也不消失?恐惧中。。。。

头像被屏蔽

以下是引用[I]岁月无情[/I]在2006-1-24 19:15:00的发言:[BR].
到底什么是妊娠纹?我现在35周,肚皮上有一道比较长的线,上下长的。这个就叫妊娠纹?乳头的边缘颜色变浓,也是妊娠纹?脸上没有。你用的胸部护理是什么时候开始的?肚子上的纹纹生完孩子还会在吗?

你说的那条线生了之后会慢慢淡掉的
妊娠线是胖了之后皮肤被撑开,像裂痕那样的,在肚皮下和大腿根上比较常见,不过有人长有人不长

以下是引用[I]carrie112[/I]在2006-1-24 21:12:00的发言:[BR]?
不是不是, 肚子上那条长的, 我是从小就有了...也不知道为什么呢...
乳头的颜色加深是正常的, 停奶后会慢慢变淡的...
...

小声问一个,怀孕中乳晕,乳头变大,生后变不回来了?

头像被屏蔽

以下是引用[I]carrie112[/I]在2006-1-25 10:55:00的发言:[BR]?
乳晕会的, 但会比原来大一点, 但也看人...有的人会完全恢复到原来...
至于乳头的话, 看喂奶了...如果长时间一直喂的话, 就不会变小, 反而越来越大呢...
我就喂了不到一个月, 而且不是直接喂的, 是挤出来了......一没时间,当时要考试, 不能按宝宝的时间喂他, 二,我怕疼,怕弄破了...三怕走形...  所以没受什么影响....

直接喂和挤出来不一样吗?

头像被屏蔽

生第一个的时候很在意,用了,没出妊娠纹。
生第二个时,想都撑起来过一回了,肯定没问题了,嫌麻烦没用,结果肚子两边出了几条。
结论,觉的还是用好。
[em04]