小春网

注册账号
楼主: アイヤー

孕期话题,男士止步

头像被屏蔽

以下是引用[I]carrie112[/I]在2006-1-23 20:27:00的发言:
防止妊娠纹的没用, 不过我到没什么纹的, 还好....
胸部的到是用了...你先在哺乳期注意一下...我用的是一种粉红色的, 叫PIN BON BUSTE的差不多2000多吧...挺好用的...要照片吗?

我在网上查了查,出来十几种,不知道选哪个好了……[em06]clarins的东西如何?
你说的那个在哪买的,是这个么?

以下是引用[I]魔鬼的泪[/I]在2006-1-23 17:38:00的发言:[BR]…
洗完澡的时候搽  感觉还行 我刚怀孕时候就开始用拉 现在到是没发现肚子上有文文 不知道生拉以后会不会有  

你现在怀孕几个月了,我怀孕第一胎时是到了第10个月才开始长出来的,现在生了两胎,这肚皮简直就是不能看的啦!
[em06][em06][em06]

以下是引用[I]carrie112[/I]在2006-1-23 20:27:00的发言:[BR]?
防止妊娠纹的没用, 不过我到没什么纹的, 还好....
胸部的到是用了...你先在哺乳期注意一下...我用的是一种粉红色的, 叫PIN BON BUSTE的差不多2000多吧...挺好用的...要照片吗?

你说的这种是起什么作用啊?我第一胎时因为奶水多,断奶后胸部边形得厉害,不知道该用什么好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以下是引用[I]carrie112[/I]在2006-1-24 8:15:00的发言:[BR]好
我本来就有点胸...加上怀孕后就开始涨了, 特别是生完宝宝后涨得特别厉害...导致后来胸部严重走形...
我用的这个是帮助恢复胸部弹性的, 还有淡化色素...

可是你都没喂奶把~喂了会不会变形的更厉害?[em06]
我就找到图片,哪有卖呢?

头像被屏蔽

以下是引用[I]carrie112[/I]在2006-1-24 9:18:00的发言:[BR]?
アインズ、ドラッグストアー都有卖的...
我喂过, 喂了一个月不到吧...不过不是直接喂的, 是挤出来的, 也好不到哪里去...
当时下垂的可厉害了...伤心了好半天...要几个月后才开始恢复呢...

我找找,thx

生以前抹了好多妊娠油,不过生完后发现有几条了。[em06][em06]